喫茶Honfleur掲示板 2007〜2009年
最新20件
最新50件
最新100件
最新200件
200件以前
昨日以降(0)
2日前以降(0)
3日前以降(0)
4日前以降(0)
5日前以降(0)
リンク
タイトル
画像
サーチ
携帯モード
セットアップ
更に前100件
Message#17735 2008年11月21日(金)17時00分 From: ポチ |
変更
|
| 아벨(Abel)さんのメッセージ(#17729)への返事
> これはテープジャケットにも使われてた写真ですが、大きなのはどこにありましたっけ? > キーレーンのパンフにでもあったのでしたっけ???
確か、A5版の真理はマハヤナでした。93年とか94年ぐらい。
> それにしても師補から、何階級特進かと。スメーダーマーターさんも美人ですか?
いや、ちょっと分からないですね。代わりにイシュタ ヴァジリニさん?はっときます。
|
Message#17734 2008年11月21日(金)16時55分 From: 神風代理人 |
変更
|
| アベルさん本日深夜01時14分 17712本文中、
酒の味をしらずに死んだら、この世界に生まれてきた意味の半分も おまへんでぇ
と言うことでありますが、オウムでもアレフでも 酒、タバコを断つ 信徒に教えていませんでしたか?
更にオウムでは 食について 食品成分表を添付して 修行者が取るべき食物 アストラルを汚す修行の妨げとなる食物 教えてくれたと思います。 キチガイ水はほどほどに 盲言多感
|
Message#17733 2008年11月21日(金)16時15分 From: 観照 |
変更
|
| <p><font color="#FF0033" size="4">キャンディーさんのカキコでよくりかいできました、</font><br> <font color="#FF0033" size="4">このようなものに執着して、勃起していた自分が怖いです。<br> </font></p> <p><font color="#996600">579 :神も仏も名無しさん:2008/11/19(水) 17:42:21 ID:Nd+hxjOI<br> 昔は男の夢をみたが、最近は見なくなった(カメと鳥の夢はみたが)<br> 思うに、わが身これ不浄なり、の瞑想がきいているんでないかと </font></p> <p><font color="#996600"> 人間の体を表皮からひんむいていくと、何が出てくるかと<br> 冗談じゃなくて、マジで考えてみる<br> 皮下脂肪だの、筋肉があり、肋骨などの骨格があり<br> そのなかに、心臓、肺、胃袋各臓器がある<br> 消化器官とか<br> それが、自分と自分の好きな相手の、体のすべてだと</font></p> <p><font color="#996600"> たとえば好きな男に抱きついたと<br> ロマンチックなわけだが、今自分がかき抱いている男の胸や腹のあたりには<br> 何がつまっているのか<br> 心臓が打ち、毎秒すごい勢いで血を送り出している<br> 呼吸のたびに、肺が膨らんだり小さくなっている<br> さっき二人で食べたランチやディナーが胃液とまざって、すごい悪臭を体内で<br> 放っている<br> そして今この瞬間にも、食ったものが胃から、小腸?へ移動して<br> 小腸から栄養が、大腸から水分が?吸い取られている<br> そして、いよいよ尻の穴から体外放出される、、</font></p> <p><font color="#996600"> その時間を彼と私で共有しようと<br> 抱き合うと汗がでたりするが、汗腺から尿に非常に似た成分の水分がにじみでてくると<br> なにをしているのだろうかと<br> だんたん、触りたいという欲求がなくなる </font></p>
|
Message#17732 2008年11月21日(金)13時31分 From: YASU |
変更
|
| 아벨(Abel)さんのメッセージ(#17728)への返事
> 聖者ぼんちリンポチェさんのメッセージ(#17726)への返事 > > > あのSFキチガイを受け入れるとこなんてないんだから。 > > Café de Honfleurをご贔屓にして下さってた阿羅漢聖者様に対して何という失礼な言い方。 > ぶっ飛んだ素晴しいイニシエーション開発と呪詛の天才、と訂正してくらはいw
そうです。彼は天才的な修行者ですな。アーナンダ正悟師と双璧かも。 横浜道場で、「師」時代に面談してそう思いましたもの。 でも、極A派の考え方にはついて行けませんです。
http://aumer000yasu.web.fc2.com/mc/04_aleph/vaa.html
Aleph信者のみなさまは、 これを読んでアッサージ正悟師に尊敬の念を持ちましょう。
|
Message#17731 2008年11月21日(金)09時28分 From: 神風代理人 |
変更
|
| ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#17730)への返事
> セイラさんのメッセージ(#17722)への返事 > > > 山路社長の名誉のためにも書いておきますが、 > > APFは社長や会社命令で動く方針ではないそうです。 > > つまり「各人が自分の意思で」取材活動しているそうです。 > > 長井氏のように「誰かがやらねばいけないのなら俺がやる」 > > という方もおられれば、 > > 長井氏は当時、バンコクでオウムの麻薬ロシアルートを取材していました。 ミャンマー事件で誰か取材と言うことから、バンコクに長井がいる。 と言うことから、山路社長の命によりミャンマーに飛びました。 長井君は、 どうして俺なんだと言って断ったけど、山路社長に押し切られた。 渋々現地に飛んだ。 これが否定しがたい事実です 長井君は死んで、舞台裏を発表されることなく、名誉の英雄になりました。 長井君とは一緒に仕事したなかです。
一枚の紙に表と裏があるように 一つのテーマに裏と表があると言うことを セイラのおっさんから教えてもらいました。 日々感謝。
アベルさんお酒たしなむのに何から入ったらいいか?教えて 教えて セイラさんの正体知っているのは、ヤツガレだけ、 ネカマ ニューハーフ おっさん 震い付きたくなるいぃ女 当年とって999歳の化け猫だから、なんにでも化けるよ。
|
Message#17730 2008年11月21日(金)08時33分 From: 아벨(Abel) |
変更
|
| セイラさんのメッセージ(#17722)への返事
> 山路社長の名誉のためにも書いておきますが、 > APFは社長や会社命令で動く方針ではないそうです。 > つまり「各人が自分の意思で」取材活動しているそうです。 > 長井氏のように「誰かがやらねばいけないのなら俺がやる」 > という方もおられれば、
犯罪者とつるんで善良な掲示板を荒らしたりするのも、社長の意思とは関係なく金十●が <font size="+2" color="red">自主的に</font>やってるということがよくわかりもしたw
> > セイラさんも、少しずつでもいいからお酒を覚えましょう!!! 今度一緒に飲みませう。 > おっさんでも化け猫でも<strong>管理人と同一人物</strong>でも驚かん???www
掲示板の企業秘密を自作自演でばらしたらあかんあかんwww この店で飲みませうw
|
Message#17729 2008年11月21日(金)08時32分 From: 아벨(Abel) |
変更
|
| ポチさんのメッセージ(#17723)への返事
> ラーシャー師は麻原の毒牙にかかってないみたいだからよかったす。
取調べのときにしつこく聞かれたって話を確かどっかに書いておられましたな。
> 私がオウムの師、師補で最初にまともに話したのは彼女だったな。
私が最初に話したのはジェーンティ師とタントラウッピリー師でしたw 修行者としては 凄い方々で、やはりAのレベルの高さを実感させて下さったわけですが、女王様タイプと 私はつくづくご縁があるのでせう。ふ〜
> それまでの私の宗教観を覆す様な素敵な女性だったね。 > どうしてこんな子が宗教団体にって思ったが、彼女はオウムの善なる部分だけ > 持ってたんだね。今、何してるのかな?幸せになって欲しいと思いますね。
あの方の行法指導も、いつの間にか時間が経って何故か蓮華坐が楽だったりした思い出。 どこで何しておられるのでしょうねぇ・・・・・・
> 爺さんって麻原の事? 何を言うてはりまんねんw 아벨爺さんのことでんがなwww
> 今度は本当のスメーダ師補だよん。 これはテープジャケットにも使われてた写真ですが、大きなのはどこにありましたっけ? キーレーンのパンフにでもあったのでしたっけ???
それにしても師補から、何階級特進かと。スメーダーマーターさんも美人ですか?
ポチさんのメッセージ(#17724)への返事
> 아벨(Abel)さんのメッセージ(#17721)への返事 > 味の素?統一?
アントニオ猪木が握手したとか何とかロリコン日記に有田のおっさんのブログ引用してた でしょ。あれ全国から食口集めて大集会やったんですわ。味の素スタジアムとかいう所で。 私も是非一緒に行こうと誘われてたんですが金曜の仕事の都合で行けなくて残念だったと。 今回は韓鶴子おばはんは来てたのですかね? 中年韓国女性としては細い方かもしれんが 足は超太めwww
|
Message#17728 2008年11月21日(金)08時32分 From: 아벨(Abel) |
変更
|
| 聖者ぼんちリンポチェさんのメッセージ(#17726)への返事
> あのSFキチガイを受け入れるとこなんてないんだから。
Café de Honfleurをご贔屓にして下さってた阿羅漢聖者様に対して何という失礼な言い方。 ぶっ飛んだ素晴しいイニシエーション開発と呪詛の天才、と訂正してくらはいw
> せいぜい怖がって黙認しとけ、原住民め。ww
煩痴猊下が総理大臣になって言いたいこと言いまくったら、現在のような揚げ足取りに 怯えて皆が偽善優等生になってしまうような腐った世の中も少しはましになるのでせう。
それにしても麻生のヘタレも、医者の社会常識の無さを指摘した正論を取り消したりして アホかバカかと小一時間問い詰めたい心境だわ
尊敬できるのは田母神空軍司令官殿だけ。11月25日に防衛省で腹でも切ってくれたら一層 尊敬するのですけどねえ・・・
<font size="+2" color="red">起て! 自衛隊! 平成維新クーデター決行してくれろ!</font>
田母神空軍司令官の次の次は是非とも二ノ宮空将を!!
|
Message#17727 2008年11月21日(金)05時13分 From: 篠澤教授に三千点 |
変更
|
| 聖者ぼんちリンポチェさんのメッセージ(#17726)への返事
> 아벨(Abel)さんのメッセージ(#17711)への返事 > > > > 「じゃあ受け入れ先探してきて下さい。そしたらすぐにでも出て行きますよ。」 > > > > 何か猊下のレスにしては・・・ もっと強烈なブラックジョークの五捻りほど欲しい > > ですな。偉大な煩痴猊下におかせられてはwww > > 何言ってるんですか。 > この件についてはこれ以上強烈な反論もなくってよ。 > どう考えたって、河川を逆さに流れさせる方が簡単そうだもの。 > > 特に滋賀でしょ。 > > あのSFキチガイを受け入れるとこなんてないんだから。 > > せいぜい怖がって黙認しとけ、原住民め。ww
当該住居の近所に女子校とか女子寮とか女子刑務所なんか作ったら、 SF機知外さんも嫌になって立ち退くんでは? 少なくても体調崩すぐらいにはなるでしょう。
|
Message#17726 2008年11月21日(金)04時29分 From: 聖者ぼんちリンポチェ |
変更
|
| 아벨(Abel)さんのメッセージ(#17711)への返事
> > 「じゃあ受け入れ先探してきて下さい。そしたらすぐにでも出て行きますよ。」 > > 何か猊下のレスにしては・・・ もっと強烈なブラックジョークの五捻りほど欲しい > ですな。偉大な煩痴猊下におかせられてはwww
何言ってるんですか。 この件についてはこれ以上強烈な反論もなくってよ。 どう考えたって、河川を逆さに流れさせる方が簡単そうだもの。
特に滋賀でしょ。
あのSFキチガイを受け入れるとこなんてないんだから。
せいぜい怖がって黙認しとけ、原住民め。ww
|
Message#17725 2008年11月21日(金)04時08分 From: 篠澤教授に三千点 |
変更
|
| 아벨(Abel)さんのメッセージ(#17716)への返事
> (- -;;
いや、ちょっとぐらい2ちゃんと内容変えようよ、と。 AAじゃなく折角ここは画像も貼れるんだし。 しかもAAも2ちゃんの使い回しだし。
|
Message#17724 2008年11月21日(金)03時41分 From: ポチ |
変更
|
| 아벨(Abel)さんのメッセージ(#17721)への返事
> 最近は統一教会も政治家、国家権力とのコネクションがすっかり弱体化してるみたい。 > 大きな集会でも国会議員はなかなか来てくれないみたい。
創価、じゃなくてそうか、ま、所詮統一も創価もアメリカではカルト扱いですからwww
> 味の素の集会、仕事の都合がつかず行けなくてほんまに残念でした。今度韓国で集会が > あるのですが、キャンディちゃんいっしょに行きませう!! ウォン激安にて、韓国で > ブランドもの買ったら大儲けでっせ。ビトンでもシャネルでも買ってあげまっせ。サムスン > とかもイパ〜イ買いこんで来ませう!
味の素?統一?
|
Message#17723 2008年11月21日(金)03時34分 From: ポチ |
変更
|
| 아벨(Abel)さんのメッセージ(#17720)への返事
> 高校出てすぐに出家して若くしてすぐに成就。現世長く高齢化してから出家してなかなか > 成就できなかったTU師がいつも嫉妬めいた口調で称賛されるところですなw
ラーシャー師は麻原の毒牙にかかってないみたいだからよかったす。 私がオウムの師、師補で最初にまともに話したのは彼女だったな。 それまでの私の宗教観を覆す様な素敵な女性だったね。 どうしてこんな子が宗教団体にって思ったが、彼女はオウムの善なる部分だけ 持ってたんだね。今、何してるのかな?幸せになって欲しいと思いますね。 > それにしても韓国系の若い娘は本当に美しい方が多い。爺さんは魅力的なのが多い荷駄w
爺さんって麻原の事?麻原が在日だって話があるが本当かな? 確か、麻原の父親は畳屋だったと思ったし、畳は日本特有の文化だから在日の人間が 商売にするとは思えないが・・・。そこんとこ、どうなのよ?
今度は本当のスメーダ師補だよん。
|
Message#17722 2008年11月21日(金)02時11分 From: セイラ |
変更
|
| 아벨(Abel)さんのメッセージ(#17715)への返事
> セイラさんのメッセージ(#17708)への返事
> それにしてもミントン脅迫事件も完全に風化してしまいもしたですな。
<font size="+3" color="red">事件を風化させてはいけない!</font>
と、声高に言うまでもなく・・・
休まずたゆまず静かに地道に・・・以下省略。
> この上は某針● > さんにミャンマ〜取材に逝っていただくしかないんでは?
まぁ、行かんでしょう L(・へ・)」
山路社長の名誉のためにも書いておきますが、 APFは社長や会社命令で動く方針ではないそうです。 つまり「各人が自分の意思で」取材活動しているそうです。
長井氏のように「誰かがやらねばいけないのなら俺がやる」 という方もおられれば、 「誰かがやらねばいけないのなら他の人がやればいい」 というヤツもいる。
すべては考え方ですばい。
> > ミャンマーには独自のミャンマービールというのがあって、 > > モンドセレクションで金賞が続いているって。 > > 日本のビールと似た味らしい。
> 沖縄で買ってきたオリオンビールとどっちが美味い?www > でも最高のビールは何といっても <font size="+2" color="red">東郷ビール</font> > セイラさんも、少しずつでもいいからお酒を覚えましょう!!! 今度一緒に飲みませう。 > ネカマでも公安でもタントラディーラーさんでも驚きませんからwww > どうしてもお酒が駄目なら鉄管ビールでもw ←死語?
おっさんでも化け猫でも管理人と同一人物でも驚かん???www
|
Message#17721 2008年11月21日(金)02時07分 From: 아벨(Abel) |
変更
|
| ポチさんのメッセージ(#17718)への返事
> 元々は統一だろ。って事はオウムの前のあごん宗もスパイで入っていた事になるな。 > 最後の方はもう麻原にはついて行けないって言ってて統一の事は賞賛してたとか。 > 本の受け売りだが結局は統一のスパイだったって。だから死刑判決出た時には > 意外な表情をしてたらしい。自分はバックがあるから助かるとでも思ってたんじゃないの?
最近は統一教会も政治家、国家権力とのコネクションがすっかり弱体化してるみたい。 大きな集会でも国会議員はなかなか来てくれないみたい。
味の素の集会、仕事の都合がつかず行けなくてほんまに残念でした。今度韓国で集会が あるのですが、キャンディちゃんいっしょに行きませう!! ウォン激安にて、韓国で ブランドもの買ったら大儲けでっせ。ビトンでもシャネルでも買ってあげまっせ。サムスン とかもイパ〜イ買いこんで来ませう!
|
Message#17720 2008年11月21日(金)02時03分 From: 아벨(Abel) |
変更
|
| ポチさんのメッセージ(#17719)への返事
> すみません。間違えました。 > 写真の女の子は、スメーダではなく > ラーシャー師(在家当時)でした。 > 可愛かったよな〜。
高校出てすぐに出家して若くしてすぐに成就。現世長く高齢化してから出家してなかなか 成就できなかったTU師がいつも嫉妬めいた口調で称賛されるところですなw
それにしても韓国系の若い娘は本当に美しい方が多い。爺さんは魅力的なのが多い荷駄w
|
Message#17719 2008年11月21日(金)01時55分 From: ポチ |
変更
|
| すみません。間違えました。 写真の女の子は、スメーダではなく ラーシャー師(在家当時)でした。 可愛かったよな〜。
|
Message#17718 2008年11月21日(金)01時52分 From: ポチ |
変更
|
| キャンディさんのメッセージ(#17700)への返事
> 早川ってえ、やっぱり修行をしに来たようには、見えないよなあああ > > 何をしにきたのか > 途中で羽目を外したのか > 最初からそんな感じか > 村井は多少は時間があると修行しているのをみた、と誰か2ちゃんで言っていたが > 早川は修行なんかしてない、って誰か言ってなかったかな > > 新実はカニをときどき食ってたらしいが、んなのはかわいいくらいだな > 五百万はしないからの > > 早川はさ、自分の暴露本で、割と敬虔な信者であるかのように自分のことを > 書いていたけども、、悪智恵が回るのか > 敬虔な信者だったら、んなことしているかの
元々は統一だろ。って事はオウムの前のあごん宗もスパイで入っていた事になるな。 最後の方はもう麻原にはついて行けないって言ってて統一の事は賞賛してたとか。 本の受け売りだが結局は統一のスパイだったって。だから死刑判決出た時には 意外な表情をしてたらしい。自分はバックがあるから助かるとでも思ってたんじゃないの?
|
Message#17717 2008年11月21日(金)01時49分 From: YASU |
変更
|
| 아벨(Abel)さんのメッセージ(#17698)への返事
> くるみたい。やはり大手ブログは強いですわ、嗚呼
でも、結構、五月蠅いです。
> > 追記 > 失礼。明鏡止水は別のツールではランク2でした。ここが3と書きましたが、昔はランク3 > なんて四苦八苦してももらえなかったし2でも必死だったのに、最近甘くなった???
わたしとしてはランクなんてどうでもいいです。 それよりも、HPの方を(信者の皆さまは見ないか)物好きな一般人の皆さまに、 見て貰いたいですね。 別に教義の布教という意味でなく。 事件の背景というか、 事件に関わらなかった(わたしのような)何も知らない信者が何を信じていたのかを。
|
Message#17716 2008年11月21日(金)01時43分 From: 아벨(Abel) |
変更
|
| 篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#17707)への返事
> ここも「漏れの遊び場」になりつつあるようですなw
(- -;;
|
Message#17715 2008年11月21日(金)01時25分 From: 아벨(Abel) |
変更
|
| セイラさんのメッセージ(#17708)への返事
> > > ウイ○・ミ○トン・・・ > 日本語で書いてありまする。
それにしてもミントン脅迫事件も完全に風化してしまいもしたですな。この上は某針● さんにミャンマ〜取材に逝っていただくしかないんでは?
> ミャンマーには独自のミャンマービールというのがあって、 > モンドセレクションで金賞が続いているって。 > 日本のビールと似た味らしい。
沖縄で買ってきたオリオンビールとどっちが美味い?www
でも最高のビールは何といっても <font size="+2" color="red">東郷ビール</font>
セイラさんも、少しずつでもいいからお酒を覚えましょう!!! 今度一緒に飲みませう。 ネカマでも公安でもタントラディーラーさんでも驚きませんからwww
どうしてもお酒が駄目なら鉄管ビールでもw ←死語?
|
Message#17714 2008年11月21日(金)01時20分 From: 아벨(Abel) |
変更
|
| キャンディさんのメッセージ(#17700)への返事
> 新実はカニをときどき食ってたらしいが、んなのはかわいいくらいだな > 五百万はしないからの
ねねねねね、今度カニ食いに二人で東海側地方へ旅行しましょうよぉ! そこで五百万石で 作った酒酌み交わしてしっとりと・・・ うっふ〜〜〜〜ん^^ なぁ〜〜んちゃってw
|
Message#17713 2008年11月21日(金)01時17分 From: 아벨(Abel) |
変更
|
| 観照さんのメッセージ(#17701)への返事
> 集会では、シュプレヒコールのあと、同委員会の釣田正紘委員長が「湖南市住民は、決してあなたたちを受け入れることはできない。直ちに、この地から立ち去ることを要求します」などと書かれた声明文を読み上げ、http://sankei.jp.msn.com/region/kinki/shiga/081117/shg0811170236001-n1.htm
あららららら、こんな個人情報出しちゃってよろしいのかしらw 宅配には気をつけてねw
いえ脅迫ではなく♪求道心もとい愚弄心ぢゃなかったwww老婆心w
|
Message#17712 2008年11月21日(金)01時14分 From: 아벨(Abel) |
変更
|
| 神風代理人さんのメッセージ(#17703)への返事
> ヤツガレが小学生一年生の元旦、父が、お屠蘇を飲めと言って、猪口にお屠蘇をついでくれた、ヤツガレ一口飲み、 > こんなに苦いものを大人はどうして飲むのか? > 以来、酒を飲みませんから、
可哀想なおっさん。酒の味を知らずに死んだら、この世界に生まれてきた意味の半分も おまへんでぇwww
> 早川君が出て歩く時 五百万持っているのは見ましたよ。
「五百万」の文字を見ると、<strong>五百万石→山田錦</strong> といった連想しか出てこないわ・た・しw 何のことかわからん香具師は可哀想。
今飲んでるのは越後の銘酒「越乃寒梅」。今では定価割れで買えますが飲みやすくてつい 飲み過ぎてしまいまつwww
ねねねねね、代理人さんもお酒飲みましょうよぉ〜〜〜〜!
> 彼は北の機密を担当していましたから あれぐらい良いと思いますよ。では又。
その話し <font size="+2" color="red">kwsk!!!</font>
|
Message#17711 2008年11月21日(金)01時09分 From: 아벨(Abel) |
変更
|
| 聖者ぼんちリンポチェさんのメッセージ(#17704)への返事
> 「じゃあ受け入れ先探してきて下さい。そしたらすぐにでも出て行きますよ。」
何か猊下のレスにしては・・・ もっと強烈なブラックジョークの五捻りほど欲しい ですな。偉大な煩痴猊下におかせられてはwww
|
Message#17710 2008年11月21日(金)01時06分 From: 아벨(Abel) |
変更
|
| キャンディさんのメッセージ(#17705)への返事
> ,rn \从从从从从从从从从从/ > r「l l h. ≫ > | 、. !j / / ≫ > ゝ .f / _ ≫ 呼んだかの !! > | | ,r'⌒ ⌒ヽ、. ≫ > ,」 L_ f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. / ./ ≫ > ヾー‐' | ゞ‐=H:=‐fー)r、) ./ /WWWWWWWWWW\ > | じ、 ゙iー'・・ー' i.トソ > \ \. l、 r==i ,; |' > \ ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__. / /| / > \ ノ ハヽ |_/oヽ__/ /\ / |_ ゴゴゴゴ… > \ / / / \./ / ヽ___ > \' |o O ,| \ ../ / / > y' | |\/ | ./ / > | |o |/| _ | ./__/ > | | | 「 \:"::/ > ヾニコ[□]ニニニ | ⌒ リ川::/ > / \ / \ ...::::/ > / ゞ___ \/ / > / / \. \ / > / ゝ / .::\ / | > | / ....:::::::::/\< | / > | / ...::::::::::/ | | / > / ....:::::::/ | .| > / ...::::::::/ | | > / .....::::::/ |___| / > /''' .... ...:::::::::/ ( \__ > / ...:::::::::/ ゙-'`ー---'
ドクターストレンジラヴ、とかいった映画のシーンを思い出しますなw D52の機長で テンガロンハット被った香具師。まあキャンディちゃんが生まれる前の映画でせうがw
ああいうブラックジョークの屈折した皮肉が大好きな私www
|
Message#17709 2008年11月21日(金)01時03分 From: 아벨(Abel) |
変更
|
| キャンディさんのメッセージ(#17706)への返事
> ) > ( > ,, ) ) > ゙ミ;;;;;,_ ( > ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,, > i;i;i;i; '',',;^′..ヽ > ゙ゞy、、;:..、) } > .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′ > /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ > ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、} > ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′ > /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ > ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._ .、) 、} > ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ > /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ > ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、} > ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ > ハイハイ、流して流してwww
いつもいつもご投稿を有難うございます。ううううううううう・・・・・(泣
|
Message#17708 2008年11月21日(金)00時41分 From: セイラ |
変更
|
| 아벨(Abel)さんのメッセージ(#17643)への返事
> セイラさんのメッセージ(#17640)への返事 > > > ウイ○・ミ○トン・・・ > > 焼酎が好きなのか、お酒強いのかな(・_・) > > え、、、、、悲劇のミャンマー人はブログ活動やってると > いう意味なんですか? 日本語で??
↑一部勝手に書き変え失礼。 日本語で書いてありまする。 好物とか夜景とか何気な軽いタッチの話が多い。 制限や検閲もあるのかな?
> ところでミャンマーには独特の酒あるんですかね? このまえ賞味期限1日前のマッコリ > を格安で投売りしてたので沢山買ってきて飲んでますがwww
ミャンマーには独自のミャンマービールというのがあって、 モンドセレクションで金賞が続いているって。 日本のビールと似た味らしい。 国自体が、麻薬撲滅の意味もあってソバ栽培推進していて、 麦焼酎生産してるみたいですぞ。
|
Message#17707 2008年11月20日(木)23時27分 From: 篠澤教授に三千点 |
変更
|
Message#17706 2008年11月20日(木)23時21分 From: キャンディ |
変更
|
| ) ( ,, ) ) ゙ミ;;;;;,_ ( ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,, i;i;i;i; '',',;^′..ヽ ゙ゞy、、;:..、) } .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′ /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、} ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′ /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._ .、) 、} ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、} ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
ハイハイ、流して流してwww
もう一個いっとく??
人 ノ⌒ 丿 _/ ::( / :::::::\ ( :::::::;;;;;;;) \_―― ̄ ̄::::::::::\ ノ ̄ ::::::::::::::::::::::) ( ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人 / ̄――――― ̄ ̄::::::::\ ( :::::::::::::::::::::::::::::::::) \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
─────────────‐ ━━━mm━━━━━━━━━ ||| lll | | 人 ガラッ | | (__) ||| ________ ||| | | (____) / \\( ・∀・ ) < おやじ!冷やしうんこ下痢だくで! \ \ \ ||| ガラッ ) ト、ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||| / ( | | ||| ━━━━━━━━━mm━━━ ─────────────‐
|
Message#17705 2008年11月20日(木)22時31分 From: キャンディ |
変更
|
| 神風代理人さんのメッセージ(#17702)への返事
> > ヤツガレ宛 > 30 3英語 2007 > 僧者グループ > 酒天童子 > > 突然のお手紙をお許し下さい。とても重要なお願いが > あります。現在、バンコクから日本へ大量に武器を持 > ち込むことができるのはヤツガレさんしかいません。ヤツガレ > さんは断固拒み続けていますが、どうか話を > 聞いて下さい。 > ヤツガレ略 > > この度の何々家のインドネシアおよびバリ島旅行は > 僧者メンバーの引き締めが目的です。
☆ / ̄| ☆ | |彡 ビシィ | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ,― \ | | ___) | ∠ Good Job! | ___) | ∧_∧ \______ | ___) |\___(´Д` )_____ ヽ__)_/ \___ _____, )__ 〃 . / / / / 〃⌒i | / ./ / / .i::::::::::i ____| /⌒\./ / / | ____|;;;;;;;;;;;i [__]___| / /-、 .\_. / Uし'[_] .| | || | / /i i / | || | | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| || | |(_____ノ /_| |_________..| || | | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」 | || (_/ / i .| || | || |_|| / .ノ |_|| |_|| (_/
元皇族あるいは現役の皇族の身柄を捕 > 獲すれば、日本政府も尊師の釈放について考えると > 思います。 >
,,,--─===─ヽ/へ /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶 iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ iiiiiiiiiiiiiiiiii/ \iiiiiiiゞ iiiiiiiiiiii/ \iiヽ iiiiiiiiiiiiiii《 ━━━'/ ヽ━━━ ヽミヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ...iiiiiiiiii彡/ __,.:: :: __ ヽiiiii| <さすがは私の弟子だ ..iiiiiiiiiiiii》| ::: |iiiii| \_________ iiiiiiiiiiiiiiii|, |iii| ..iiiiiiiiiiiiiiiiii, ( ● ● ) .|iiii| iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii 》━━━━《 |iiiii| iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ 》 / ̄ ̄\ 《 |iiiiiiii| iiiiiiiii《《《《《《《《 《《 \ ̄ ̄/ 》》 |iiiiiiiiiii| iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》  ̄ ̄ 《《 》》》》》iiiii| iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii| iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii
> > この手紙は、シンガーポールの消印で 3月29日差し出しになっている。 > > ヤツガレは、この手紙をコピーして原本とあわせて、警察に届けた。 > > > 不敬著しい不法行為に訴えなくて、大恩ある御方から頼まれれば、尊師の身柄は生きて教団に帰ってくる方法を伝授するよ。
勘弁してくれ ポア指令だされたらたまんない >> > この度の何々家のインドネシアおよびバリ島旅行は > 僧者メンバーの引き締めが目的です。
つまりは、日本でしゃべるべき内容じゃないってことか?? 総勢何人で行ったんだろうか 向こうで合流したのかな ふん、三女は(海外いくとノビノビしますよ)とか雑誌に発言したそうだがな バリ行ったのは去年だっけ? その時点でまだ、皇族の身柄を確保するとか、キチガイ発言しているのがいるのか 事件のときは、皇居に向かってボツリヌス菌だか撒いたし、、 不敬だな 信者でいると、どうなることやら
,rn \从从从从从从从从从从/ r「l l h. ≫ | 、. !j / / ≫ ゝ .f / _ ≫ 呼んだかの !! | | ,r'⌒ ⌒ヽ、. ≫ ,」 L_ f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. / ./ ≫ ヾー‐' | ゞ‐=H:=‐fー)r、) ./ /WWWWWWWWWW\ | じ、 ゙iー'・・ー' i.トソ \ \. l、 r==i ,; |' \ ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__. / /| / \ ノ ハヽ |_/oヽ__/ /\ / |_ ゴゴゴゴ… \ / / / \./ / ヽ___ \' |o O ,| \ ../ / / y' | |\/ | ./ / | |o |/| _ | ./__/ | | | 「 \:"::/ ヾニコ[□]ニニニ | ⌒ リ川::/ / \ / \ ...::::/ / ゞ___ \/ / / / \. \ / / ゝ / .::\ / | | / ....:::::::::/\< | / | / ...::::::::::/ | | / / ....:::::::/ | .| / ...::::::::/ | | / .....::::::/ |___| / /''' .... ...:::::::::/ ( \__ / ...:::::::::/ ゙-'`ー---'
|
Message#17704 2008年11月20日(木)22時27分 From: 聖者ぼんちリンポチェ |
変更
|
| 観照さんのメッセージ(#17701)への返事
> 集会では、シュプレヒコールのあと、同委員会の釣田正紘委員長が「湖南市住民は、決してあなたたちを受け入れることはできない。直ちに、この地から立ち去ることを要求します」などと書かれた声明文を読み上げ、施設のポストに投函(とうかん)した。
私が施設の責任者だったら、拡声器でこう言ってやるかな。
「じゃあ受け入れ先探してきて下さい。そしたらすぐにでも出て行きますよ。」
|
Message#17703 2008年11月20日(木)21時33分 From: 神風代理人 |
変更
|
| ヤツガレが小学生一年生の元旦、父が、お屠蘇を飲めと言って、猪口にお屠蘇をついでくれた、ヤツガレ一口飲み、 こんなに苦いものを大人はどうして飲むのか? 以来、酒を飲みませんから、
平成十五年頃から人に勧められ、やっとビール一杯飲めるかな?
早川君に接見に行くのに捕まる心配はしていません。 彼が死刑を覚悟していました。 先日は尊師に会えず差し入れのみしました。
早川君が出て歩く時 五百万持っているのは見ましたよ。 金まわりが良かったのは確か。 彼は北の機密を担当していましたから あれぐらい良いと思いますよ。では又。
|
Message#17702 2008年11月20日(木)21時02分 From: 神風代理人 |
変更
|
| この掲示板に以前、僧者カーリーハーンの書き込みがあり、ヤツガレは、アベルさんに手紙を書いている。 その主旨は、僧者の存在である。 ヤツガレ以来、ある手紙を探していた。 いまやっと見つけた。
ヤツガレ宛 30 3英語 2007 僧者グループ 酒天童子
突然のお手紙をお許し下さい。とても重要なお願いが あります。現在、バンコクから日本へ大量に武器を持 ち込むことができるのはヤツガレさんしかいません。ヤツガレ さんは断固拒み続けていますが、どうか話を 聞いて下さい。 ヤツガレ略
この度の何々家のインドネシアおよびバリ島旅行は 僧者メンバーの引き締めが目的です。 キーポイントは全てヤツガレさんが握っています。考え直 して下さい。ハイジャックをしても尊師の釈放はあり 得ません。元皇族あるいは現役の皇族の身柄を捕 獲すれば、日本政府も尊師の釈放について考えると 思います。 ぜひヤツガレさんの御協力をお願い致します。 近々御連絡致します。ヤツガレ略
この手紙は、シンガーポールの消印で 3月29日差し出しになっている。
ヤツガレは、この手紙をコピーして原本とあわせて、警察に届けた。
不敬著しい不法行為に訴えなくて、大恩ある御方から頼まれれば、尊師の身柄は生きて教団に帰ってくる方法を伝授するよ。
手紙のコピー、アベルさんに明日送ります。
|
Message#17701 2008年11月20日(木)20時28分 From: 観照 |
変更
|
| 2008.11.17 02:35
湖南市平松にあるオウム真理教(アレフに改称)関連施設前で16日、地元住民らによる「オウム真理教追放集会」が開催された。集会には雨にもかかわらず約400人が参加、オウム真理教追放のシュプレヒコールなどが行われた。
追放集会は、平松区環境整備オウム対策委員会が主催。平成11年以来、毎年数回行われており、今回で24回目となる。同委員会などによると、湖南市には、平成9年から、オウム真理教の信者が居住、現在は5人が生活しているという。
集会では、シュプレヒコールのあと、同委員会の釣田正紘委員長が「湖南市住民は、決してあなたたちを受け入れることはできない。直ちに、この地から立ち去ることを要求します」などと書かれた声明文を読み上げ、施設のポストに投函(とうかん)した。
集会後、釣田委員長は「(国には)来年で期限が切れる団体規制法に基づく教団の観察処分の延長などを求めている。信者にこの街を去ってもらうため、活動を続けていく」と話した。
http://sankei.jp.msn.com/region/kinki/shiga/081117/shg0811170236001-n1.htm
|
Message#17700 2008年11月20日(木)20時11分 From: キャンディ |
変更
|
| 早川ってえ、やっぱり修行をしに来たようには、見えないよなあああ
何をしにきたのか 途中で羽目を外したのか 最初からそんな感じか 村井は多少は時間があると修行しているのをみた、と誰か2ちゃんで言っていたが 早川は修行なんかしてない、って誰か言ってなかったかな
新実はカニをときどき食ってたらしいが、んなのはかわいいくらいだな 五百万はしないからの
早川はさ、自分の暴露本で、割と敬虔な信者であるかのように自分のことを 書いていたけども、、悪智恵が回るのか 敬虔な信者だったら、んなことしているかの
|
Message#17699 2008年11月20日(木)19時58分 From: キャンディ |
変更
|
| 神風代理人さんのメッセージ(#17694)への返事
> 早川君とは新宿歌舞伎町にある台湾人経営の胡蝶蘭と言う倶楽部で、ご一緒しました。 > ヤツガレは酒を飲みませんから、オレンジジュース、彼はウイスキー、強かっですよ、ヤツガレ聞き上手だから、彼が離さない。
ヤツガレさんが酒を飲まないのは、健康のため?修行のため? んで出家の早川がウィスキー飲んでいるのか??
> 兎に角、一回飲みに出るのに五百万持ってでるといって、金を見せたことあります。 > 彼の両脇にロシアの綺麗な女が座っていた。
現金みせたということは、ハッタリではないんだろうなああ、、 一回で五百万使ったら、どんな待遇が受けられるんだろうか そういえば早川はロシア語が話せたらしいですよね その、早川が飲みに行くってのは、たとえば仕事がらみなのですか 単に女と飲みたいのですか?
> 彼とは二回しか会っていないけど、ヤツガレ東京拘置所に接見にいったけど、 > 事件が事件だから覚悟していました。
なにを?自分がつかまるんじゃないかとか?? 先日松本に会うって言ったのは、麻原に会いに行ったのですか?? どんな様子でしたか??
> 余談になるけど、ロシアの女は金をくれてもだかないよ。 > 言葉に例えれば、あの時、太平洋泳いでいるようで、味も素っ気もない。
ジョウユウはロシア女が痛く気に入って寵愛したって噂があります あくまで週刊誌ネタですが、ロシアでは麻原もジョウユウもずいぶん羽目を 外したみたいに書かれてますた、、、
|
Message#17698 2008年11月20日(木)18時50分 From: 아벨(Abel) |
変更
|
| YASUさんのメッセージ(#17646)への返事
> あ、ここの上部から投稿文以外のところには、「オウム」なんて全く書いていないですね。 > これじゃ、検索ロボットに引っかからないわけですな。 > 「オウム」とか「オウム真理教」という言葉を入れないとダメだと思います。
友人のアドバイスに対して物凄く従順な管理人としては、敢えてSEO対策としていくつもの 手を打ってみましたwww
まずキーワードとして、オウムというのはビッグすぎるのでモロに狙うのは一寸ためらった のですが、一応オウム、オウマーという語を意識して、CGIスクリプトを書き換えてタイトル がSEO対策上有利とされている<H1>タグになるように、またタイトルの前方にキーワード が来るように考えて、相当無茶苦茶なタイトルに変更してやりましたwww
あと、ページランクの高い偉大な西村サイトからリンクを貰う際のリンク文字が「栗」と なっているので、これをSEOに活かせるよう、タイトルに敢えてこの文字を入れましたw
メタタグの中にもこれに沿ったキーワード等を追加したことは当然ですwww
あと中小検索エンジンに沢山登録するソフトとかもあるそうなのですが、下手にやると スパム扱いされて逆効果になるとも・・・。さてこれからの外的SEO対策はどうしていけば よろしいものやら・・・www
それにしてもYASUさんの助言に素直に従って、本当に素直な管理人ですね〜www
あ、お気楽裏画像板が昨夜荒らされたので少しだけ串規制とか入れました。閲覧とか投稿 ができなくなって困る方おられたらお申し出下さい。個別で接続許可を書き加えます。
追記 久しぶりにキーワード関係サイトで見てみたら、いつの間にかここもページランク3貰って ましたですね。被リンクも1770もあったと。西村御大のリンク集からのリンク文字について 掲示板タイトルまで変えなくてもよかったか?? ただ私の知ってるキーワードツールって イマイチ使い勝手がよくないのですが、YASUさん、良いキーワードツールあったら教えて いただけないでしょうか?
サチコ、週刊新潮、麻原 という複合キーワードでぐぐってみますと、YASUさんの明鏡止水 がトップ表示、次いで白硫酸、ここは一ページ目の下の方です。これは大手ブログがSEO上で まだまだ有利だということを証明してますね。自前サイトというのは、なかなかそう高くは 評価してもらえないみたい。失礼ながら明鏡止水は確かページランク0くらい? 被リンクも 70くらいですよね。ここはページランク3、被リンク1700なのにYahooでは少なくとも下に くるみたい。やはり大手ブログは強いですわ、嗚呼
追記 失礼。明鏡止水は別のツールではランク2でした。ここが3と書きましたが、昔はランク3 なんて四苦八苦してももらえなかったし2でも必死だったのに、最近甘くなった???
|
Message#17697 2008年11月20日(木)18時47分 From: 아벨(Abel) |
変更
|
| 神風代理人さんのメッセージ(#17694)への返事
> 兎に角、一回飲みに出るのに五百万持ってでるといって、金を見せたことあります。
嗚呼羨ましいwww 嫉妬嫉妬。教養で同じ科目とって机並べてた可能性も無くはない のに、、、と私の知人の某元関西方面大規模・・・さんがw
> 余談になるけど、ロシアの女は金をくれてもだかないよ。 > 言葉に例えれば、あの時、太平洋泳いでいるようで、味も素っ気もない。
え??? でもロシアの女性も韓国の女性も、おばはんになったらガスタンクですけど、 若いうちはめっちゃ綺麗ではありませんか。
|
Message#17696 2008年11月20日(木)18時44分 From: 아벨(Abel) |
変更
|
| キャンディさんのメッセージ(#17693)への返事
> 漏れはオウム幹部の下ネタに興味があるんですが、早川が日本にある?ロシアンパブに > 出入りして、愛人契約を結んだと。。 > 雑誌でみたところ、たしか一回十五万、これを週にニ、三回で一年契約したってんですね。
不邪淫戒があるのに・・・、それにしてもエイズは大丈夫だったのでせうか???
私も下ネタ大好きw キャンディちゃん、2人で下ネタの材料作りなどはいかがでせうかw ネカマでも驚かないですから、そのときはおっさんラヴでwww
|
Message#17695 2008年11月20日(木)18時41分 From: 아벨(Abel) |
変更
|
| ポチさんのメッセージ(#17690)への返事
> シーハ師のやつですか?
シーハ師は面識無いけど奥さんを思い出してしまうwww
|
Message#17694 2008年11月20日(木)17時33分 From: 神風代理人 |
変更
|
| キャンディさんのメッセージ(#17693)への返事
> どんな教育番組よ? > それからもし知っていたら教えてくださいませ。 > > 漏れはオウム幹部の下ネタに興味があるんですが、早川が日本にある?ロシアンパブに > 出入りして、愛人契約を結んだと。。 > 雑誌でみたところ、たしか一回十五万、これを週にニ、三回で一年契約したってんですね。 > > 週二回として一年でざっと1500万。 > そういう話聞いたことありますか??
当時、伊豆七島等離島対策は一島二港主義といって、海上が荒れて船舶が青ヶ島港に接岸出来ない場合、 島の反対側の大千代港に接岸を試みるが それも叶わぬ 島民の悲願である島と島を結ぶ空の道、ヘリコプターが開通して、青ヶ島をテーマにした番組に出ました。
ヤツガレ、大恩ある御方の命により、 早川君とは新宿歌舞伎町にある台湾人経営の胡蝶蘭と言う倶楽部で、ご一緒しました。 ヤツガレは酒を飲みませんから、オレンジジュース、彼はウイスキー、強かっですよ、ヤツガレ聞き上手だから、彼が離さない。 その後、六本木の交差点の近くのロシアクラブに付き合ったけど、 ヤツガレと一緒で彼は女好きですよ。 兎に角、一回飲みに出るのに五百万持ってでるといって、金を見せたことあります。 彼の両脇にロシアの綺麗な女が座っていた。 彼が逮捕されてから、週刊誌が騒いだ愛人の店は別のクラブでした。 彼とは二回しか会っていないけど、ヤツガレ東京拘置所に接見にいったけど、 事件が事件だから覚悟していました。 余談になるけど、ロシアの女は金をくれてもだかないよ。 言葉に例えれば、あの時、太平洋泳いでいるようで、味も素っ気もない。 では又。
|
Message#17693 2008年11月20日(木)15時27分 From: キャンディ |
変更
|
| 神風代理人さんのメッセージ(#17692)への返事
> 青ヶ島を離島して、八丈島にてNHKの教育番組に出演して、成田に行きバンコクに飛ぶのである。
どんな教育番組よ? それからもし知っていたら教えてくださいませ。
漏れはオウム幹部の下ネタに興味があるんですが、早川が日本にある?ロシアンパブに 出入りして、愛人契約を結んだと。。 雑誌でみたところ、たしか一回十五万、これを週にニ、三回で一年契約したってんですね。
週二回として一年でざっと1500万。 そういう話聞いたことありますか??
|
Message#17692 2008年11月20日(木)13時56分 From: 神風代理人 |
変更
|
| バンコクから成田に到着して、チャカ2丁の密輸に成功したわけであるが、それをさばいた足で、 青ヶ島に戻り、ただひたすらに写真撮影に没頭する日々を過ごし、月日のたつのは速いもので その年の八月、東京入管から電話で ブンヤパルパGオラワンと言うタイ人を知っていますか? と言うではないかヤツガレが、 知っています と答えると 不法滞在で摘発され 貴方に連絡して、自費帰国をするから航空券とお金を届けてもらって下さい。と言っています。 と言うことである。 ヤツガレ、 現金書留でお金を送りますからそちらで航空券の手配をして貰えますか? と言うと それは出来ます。 とのことなので、郵便局にて貯金を下ろして 電信為替にて金を送るのである。 青ヶ島在島中、新聞広告でみた18K喜平八面カットのダイヤとルビー使用のネックレス四十五万をローンで申し込みしたら、日本信販からお断りされた。 日本信販の社長の自宅に審査のやり直しを依頼する手紙を書き郵送すると暫くして、ローンが通り品物を送って来た。 更に新聞広告を見て知った、先に買ったネックレスと同じ造りのブレスレットをローンで買い求めた。 日本信販はこのおり、ニコスカードの取得を勧めたので、その申し込みをしたら予審が通ってしまった。 カードが郵送されてきた。 平成六年四月、青ヶ島離島に先立ち日本信販の山田社長の自宅に海外旅行に行くからカード限度額引き上げを依頼した。 日本信販総務課長から カード限度額とは別に二万ドルを認めます。 と言う連絡があった。 青ヶ島を離島して、八丈島にてNHKの教育番組に出演して、成田に行きバンコクに飛ぶのである。 次回に続く。
|
Message#17691 2008年11月20日(木)12時54分 From: YASU |
変更
|
| 아벨(Abel)さんのメッセージ(#17684)への返事
> YASUさんのメッセージ(#17682)への返事 > > > なんで、急にこんな寒さが来たのか分かりませんね。 > > 今まで、暖かすぎたのかしら。 > > ひょっとすると、冬が近づいてきたからではないでせうかwww
大阪では、初氷だったそうです。
その近辺(奈良、兵庫など)にお住まいの方も、さぞかしお寒い思いをなさったかも。
あ、火元素を強化する修行をちゃんとなさっている方には関係ないですね。
|
Message#17690 2008年11月20日(木)12時15分 From: ポチ |
変更
|
| 篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#17686)への返事
> 秀夫もといビデオならおまっせ。 > いつになるかわかりまへんが、 > おすぎして進ぜましょうか?
シーハ師のやつですか?
|
Message#17689 2008年11月20日(木)08時35分 From: 아벨(Abel) |
変更
|
| 篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#17686)への返事
> 秀夫もといビデオならおまっせ。
不良信徒ハケ〜ンw >アンコ幹部
でも感謝感激雨霰。私の知人の某元関西方面大規模私立・・・・・・の3D CT, MRIの美しい画像 構成で、篠澤教授の美貌を内臓レベルで更に美しくして、ウエストも公称通り58cm、バストも Dカップに画像処理してくれるようお願いしときまつ。あと肛門と●関係とかw
|
Message#17688 2008年11月20日(木)03時13分 From: 篠澤教授に三千点 |
変更
|
| 아벨(Abel)さんのメッセージ(#17687)への返事
> 一方的に頂戴したら功徳の消耗ですよね > > 物々交換なら何がよろしいでせうか > ・バ●●〜師ご出演のAV > ・尊師のラブジュースという裏ビデオ > ・ヒマラヤヨーガ(神仙の会当時の最初のビデオ) > ・はじめまして中森明菜 > ・完全解脱ライブ
CT&MRI無料クーポン10枚。
イルリガードル&ストランゲ式肛門鏡&4弁式膣鏡セット。
|
Message#17687 2008年11月20日(木)02時53分 From: 아벨(Abel) |
変更
|
> おすぎして進ぜましょうか?
おお、持つべきものは良き友。
一方的に頂戴したら功徳の消耗ですよね
物々交換なら何がよろしいでせうか ・バ●●〜師ご出演のAV ・尊師のラブジュースという裏ビデオ ・ヒマラヤヨーガ(神仙の会当時の最初のビデオ) ・はじめまして中森明菜 ・完全解脱ライブ
|
Message#17686 2008年11月20日(木)02時35分 From: 篠澤教授に三千点 |
変更
|
| 아벨(Abel)さんのメッセージ(#17683)への返事
> EHは全部もってますけど、裏にこんなのあったとは見落としてましたです。私が無料で > 参加してた頃にはウインドトレーニングは本当に断片的にしか教えてもらえなくって全然 > できないんですよね。数年前に公安の旦那の監視つきで服部緑地遠足のとき、ウインドトレ > ーニングのポーズを一つずつするってゲームやったのですが、出来なくて卑屈になったとwww > > ビデオももってないっすねえ・・・
秀夫もといビデオならおまっせ。 いつになるかわかりまへんが、 おすぎして進ぜましょうか?
|
Message#17685 2008年11月20日(木)02時26分 From: 아벨(Abel) |
変更
|
| ポチさんのメッセージ(#17680)への返事
> 神仙の会当時なら今から20年程前の話になりませんか? > 確か麻原がムーに出た頃ではないかと思いますが。 > であれば早川、新実あたりの最古参しか分からないと思いますよ。
なるほどなるほど・・・ふむふむ
>最古参さぁ〜〜〜〜ん(元芝さぁ〜〜〜ん)
まだサマディインされてなかったら教えてくださぁ〜〜〜〜〜〜〜い m(_ _)m
|
Message#17684 2008年11月20日(木)02時24分 From: 아벨(Abel) |
変更
|
| YASUさんのメッセージ(#17682)への返事
> なんで、急にこんな寒さが来たのか分かりませんね。 > 今まで、暖かすぎたのかしら。
ひょっとすると、冬が近づいてきたからではないでせうかwww
|
Message#17683 2008年11月20日(木)02時23分 From: 아벨(Abel) |
変更
|
| ポチさんのメッセージ(#17681)への返事
> この写真はエンジョイハピネスの裏表紙にあったものをスキャンしたものです。 > 私も実際この本は見てません。実際はレジュメみたいな写真なしのしょぼい物でした。 > 殆ど、ビデオで足りるし。ホントにこの本出たのかな?
EHは全部もってますけど、裏にこんなのあったとは見落としてましたです。私が無料で 参加してた頃にはウインドトレーニングは本当に断片的にしか教えてもらえなくって全然 できないんですよね。数年前に公安の旦那の監視つきで服部緑地遠足のとき、ウインドトレ ーニングのポーズを一つずつするってゲームやったのですが、出来なくて卑屈になったとwww
ビデオももってないっすねえ・・・
誰かバドラーさんのAVあたりと交換ピコしてもらえないかしらんw
|
Message#17682 2008年11月20日(木)02時02分 From: YASU |
変更
|
| 神風代理人さんのメッセージ(#17650)への返事
> 最近、ご無沙汰してます。 > お元気ですか。 > 岡村鉄工に尊師と乗り込んだ、ごり押し男の > その後、
それは分かりませんね。
でも、 倒産前、上祐氏に後を任せて、ソンシは撤退したとか。 そのとき、彼は悪態をついていたのを覚えております。
> 寒さ厳しくなります。 > お身体大切に。
なんで、急にこんな寒さが来たのか分かりませんね。 今まで、暖かすぎたのかしら。
|
Message#17681 2008年11月20日(木)01時11分 From: ポチ |
変更
|
| 아벨(Abel)さんのメッセージ(#17677)への返事
> この本もってない!! オウム出版で一般向けに売ったものではないっすね。内部でも > 私は知らないですが・・・。ピコさせて頂けないっすか??
この写真はエンジョイハピネスの裏表紙にあったものをスキャンしたものです。 私も実際この本は見てません。実際はレジュメみたいな写真なしのしょぼい物でした。 殆ど、ビデオで足りるし。ホントにこの本出たのかな?
|
Message#17680 2008年11月20日(木)01時02分 From: ポチ |
変更
|
| 아벨(Abel)さんのメッセージ(#17676)への返事
> 在家成就の尊者についてはよろしいのですが、問題は「僧者」と書いて「そんじゃ」と > 読ませる裏部隊というものが存在したかどうかという部分なのです。神風さんのお話の > 中で、公表されてて皆が知ってる「尊者」と、ほとんど誰も知らない「僧者」とがごちゃ > まぜになってるのではないかと思うのですが、このあたりポチさん聞かれたことないでしょ > うか。裏部隊の「そんじゃ」の方について。週刊誌には何度か載ったことがあります。 > あるいは在家成就者が裏部隊と一致した事実(または時期)があった?? 公表された > 周知の尊者とは別に、「影の尊者=僧者=裏部隊」というものが存在した??
神仙の会当時なら今から20年程前の話になりませんか? 確か麻原がムーに出た頃ではないかと思いますが。 であれば早川、新実あたりの最古参しか分からないと思いますよ。 すいません、ちょっと私も在籍当時も聞いた事は無かったですね。 神風さんに聞いた方が良いと思います。
|
Message#17679 2008年11月20日(木)00時48分 From: 아벨(Abel) |
変更
|
| 通りすがりさんのメッセージ(#17678)への返事
> 医者は常識欠ける?首相、「真意違う」と釈明 > 2008.11.19 22:48 > 地方の医師が不足している問題について「地方病院での医者の確保は、自分で病院経営しているから言うわけじゃないが大変だ。社会的常識がかなり欠落している人(医者)が多い。
中にはサリン撒いて死刑になっても本望なんて言った香具師もいるそうですから、麻生さんの おっしゃることは正しいのではないでせうかwww
|
Message#17678 2008年11月20日(木)00時37分 From: 通りすがり |
変更
|
| 医者は常識欠ける?首相、「真意違う」と釈明 2008.11.19 22:48 麻生太郎首相は19日、首相官邸で開かれた全国知事会議で、地方の医師が不足している問題について「地方病院での医者の確保は、自分で病院経営しているから言うわけじゃないが大変だ。社会的常識がかなり欠落している人(医者)が多い。とにかくものすごく価値観が違う」と語った。
首相の発言は地方病院の医師不足を問題視したものだが、「病院の医師の多くは社会的常識が欠けている」と受け止められかねず、日本医師会を中心に医療関係者の間で波紋を呼ぶ可能性もある。
その後、記者団に真意を聞かれた首相は「そういう意味では全くない。まともな医者が不快な思いをしたのなら申し訳ない」と釈明した。
|
Message#17677 2008年11月19日(水)23時34分 From: 아벨(Abel) |
変更
|
| ポチさんのメッセージ(#17675)への返事
この本もってない!! オウム出版で一般向けに売ったものではないっすね。内部でも 私は知らないですが・・・。ピコさせて頂けないっすか??
私はウインドトレーニングは恥ずかしながらほとんどやってなくて知らないっす。
|
Message#17676 2008年11月19日(水)23時21分 From: 아벨(Abel) |
変更
|
| ポチさんのメッセージ(#17675)への返事
> > 尊者グループ > > と言われている。 > > 全く闇部分。 > その通りだと私も記憶しております。在家でクンダリーニ・ヨーガを成就したものを尊者と > 言ってました。
在家成就の尊者についてはよろしいのですが、問題は「僧者」と書いて「そんじゃ」と 読ませる裏部隊というものが存在したかどうかという部分なのです。神風さんのお話の 中で、公表されてて皆が知ってる「尊者」と、ほとんど誰も知らない「僧者」とがごちゃ まぜになってるのではないかと思うのですが、このあたりポチさん聞かれたことないでしょ うか。裏部隊の「そんじゃ」の方について。週刊誌には何度か載ったことがあります。
あるいは在家成就者が裏部隊と一致した事実(または時期)があった?? 公表された 周知の尊者とは別に、「影の尊者=僧者=裏部隊」というものが存在した??
これはポチさんよりもむしろ神風さんにうかがいたいところですが・・・
|
Message#17675 2008年11月19日(水)23時06分 From: ポチ |
変更
|
| >神風代理人さんのメッセージ(#17652)への返事
今日の13時59分 > 17634 > ポチさんの書き込みに、 > アベルさんの知りたい尊師と言う言葉が出てきたよね。 > ヤツガレ、存じ寄りを言わせて貰いますと > オウム神仙の会当時、尊師自ら使命を与えた尊者 > これは、後に > 尊者聖 > 尊者シンパ > 尊者グループ > と言われている。 > 全く闇部分。
神風代理人さんかなり古参ですね。
> ポチさんの書き込み内容の初代尊者或は二代目尊者とは、 > 在家信者、在家信徒と言われたものが修行に修行を重ねて > クンダーニ等を成就した者に与えられた尊称であり > 初代は後に出家したから、マルパ師 > 二代目チッタ尊者のその後は分かりかねますが、二人共ヤツガレ、フルネイム知っています > 在家信徒、在家信者の成就者は数少ない存在ですね。
その通りだと私も記憶しております。在家でクンダリーニ・ヨーガを成就したものを尊者と 言ってました。恐らく唯摩経あたりからのパクリじゃないですかねー。 二代目は7ヶ月間富士で集中修行(麻原にほっておかれた)して成就だったそうです。 前世は仙道の修行者だったとか。
> マルパ師が養成した女スパイで某師にヤツガレは、密告され、別件逮捕されました。 > 公安警察機密費あつたから、金に転んだと思う。
金とは・・・エライ目にあいましたね。 マルパ師はソ〇カ?ト〇イ〇? それともG組?まあ、それはよいとして。
> 貴方は名古屋支部の信徒から出る家された方ですか?
そちらにもいた事ありますよ。
|
Message#17674 2008年11月19日(水)22時58分 From: 篠澤教授に三千点 |
変更
|
| 神風代理人さんのメッセージ(#17659)への返事
> どうでも良いことを、真剣に話している修行者の玉子、
無精卵でしょうねwww 孵化することはあり得ないとw
|
Message#17673 2008年11月19日(水)22時49分 From: osamu |
変更
|
| 篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#17672)への返事
> 아벨(Abel)さんのメッセージ(#17671)への返事 > > > > サチコさんに対して、きっと両舌かませまくりよって、当掲示板、オウマー一同に対して > > 「激怒」(真偽不明ですが)の煽り、自作自演やりまくりの状況が目に浮かぶようですわwww > > 病んでる人を懐柔するのはお得意のようですからねw
|
Message#17672 2008年11月19日(水)22時19分 From: 篠澤教授に三千点 |
変更
|
| 아벨(Abel)さんのメッセージ(#17671)への返事
> サチコさんに対して、きっと両舌かませまくりよって、当掲示板、オウマー一同に対して > 「激怒」(真偽不明ですが)の煽り、自作自演やりまくりの状況が目に浮かぶようですわwww
病んでる人を懐柔するのはお得意のようですからねw
|
Message#17671 2008年11月19日(水)22時14分 From: 아벨(Abel) |
変更
|
| 篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#17670)への返事
> 私の正体を女性というところまで突き止めたウンコマスゴミがいましたね。
サチコさんに対して、きっと両舌かませまくりよって、当掲示板、オウマー一同に対して 「激怒」(真偽不明ですが)の煽り、自作自演やりまくりの状況が目に浮かぶようですわwww
> 身長166cm 体重49kg(今日は、ねw) > B 89cm(ブラサイズD70) W 58cm H 90cm
妄語は戒律に反しまっせ!! Dカップは絶対に無いと思うw Wも鯖読みすぎwww
|
Message#17670 2008年11月19日(水)22時10分 From: 篠澤教授に三千点 |
変更
|
| 아벨(Abel)さんのメッセージ(#17666)への返事
> セイラさん共々、掲示板ではおっさんだということにしようと必死で頑張ってるのに・・・
私の正体を女性というところまで突き止めたウンコマスゴミがいましたね。 この方に敬意を表してちょっとだけ教えちゃいます。
身長166cm 体重49kg(今日は、ねw) B 89cm(ブラサイズD70) W 58cm H 90cm ふたご座 O型 服のサイズ 9号(ものによっては11号)
道端ジェシカに似てる、ってたまに言われますw
|
Message#17669 2008年11月19日(水)22時09分 From: 아벨(Abel) |
変更
|
Re4:西村さん、マジで潮時、引退された方が・・・w |
| mさんのメッセージ(#17649)への返事
> 西村珈琲店北野坂店です。 > 以前は高級会員制倶楽部 > 名士しか入れなかったのですが震災の後は一般OK。 > ランチ4000円也。
噂に聞いたことありますが、行ったことないです。誰でも行けるなら一度行ってみます かね。中山手の西村はほとんど行かないけど、三ノ宮駅前の西村珈琲は、偉大なオウマー の大先輩に敬意を表する意味でいつも行ってます。珈琲500円で結構美味しいし、朝食 セットだと700円で結構内容良くって得。一寸ふけてるけど凄く感じの良いスリム系の ウエイトレスに、いつも朝食セット頼んでネットやってる山本晋也似の親爺と言ったら わかると思いまっせwww
> 西元町の駅に近いです。 > 大丸の方から歩いていくと > 歩くほど寂れ具合が〜 > 海文堂に近い所です。
海文堂っていうと大丸から行って、中突堤へ行く道より手前でしたっけ。あの道から更に 西に行くと寂れ寂れも酷いですよね。昔は三越の立派な百貨店もあったのですが、それ より阪神元町の廃墟ビルが面白かったとwww
震災のときあのへんはほとんど無傷だったのですわ。三ノ宮が壊滅したのに、一駅違いの 元町が全然何ともないのは不思議な感じ受けたものでした。
|
Message#17668 2008年11月19日(水)22時00分 From: 아벨(Abel) |
変更
|
| 篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#17651)への返事
> 大番頭の別○さんでしたっけ?
ラーマ栗シュナでなくって、いかにもネアカって感じの方ですか?
|
Message#17667 2008年11月19日(水)21時52分 From: 아벨(Abel) |
変更
|
| キャンディさんのメッセージ(#17658)への返事
> 麻原は相撲の大会で優勝したことがあって、そのとき、たまたま見に来ていた > おっさんが、ヤクザ者の親分であったと、、 > その人が、麻原のような目の悪い人間が優勝したことをいたくほめてくれて > まあ、仲良くなったと、、
歴史上最高の大横綱の双葉山も子供の頃の怪我で片目はほとんど失明状態だったと読んだ ことがあります。どうして距離感がつかめなくてもあれほどの大横綱になれたのでしょう?? 視力よりも、何か神秘的なインスピレーションのようなもので相手力士と対戦してた?? 双葉山の本名は穐吉定次というそうですが、姓の読みかた難しくてわからん。
|
Message#17666 2008年11月19日(水)21時49分 From: 아벨(Abel) |
変更
|
| 篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#17657)への返事
> 実は私の正体は山本リンダです。 > 「う〜わっさを信じっちゃいっけ〜ないよ」
セイラさん共々、掲示板ではおっさんだということにしようと必死で頑張ってるのに・・・
|
Message#17665 2008年11月19日(水)21時47分 From: 아벨(Abel) |
変更
|
| 神風代理人さんのメッセージ(#17652)への返事
> アベルさんの知りたい尊者と言う言葉が出てきたよね。 > ヤツガレ、存じ寄りを言わせて貰いますと > オウム神仙の会当時、尊師自ら使命を与えた尊者 > これは、後に > 尊者聖 > 尊者シンパ > 尊者グループ > と言われている。 > 全く闇部分。
これは「僧者」の方ではないのですか? ソルジャーのもじり説というのがありましたが、そのへんどうなんですか??
> ポチさんの書き込み内容の初代尊者或は二代目尊者とは、 > 在家信者、在家信徒と言われたものが修行に修行を重ねて > クンダーニ等を成就した者に与えられた尊称であり
等ではなくて、在家のクンダリニーヨーガ成就者=尊者という用語は明確に定義されて ますよね。在家のラージャヨーガ成就者はンガッパでしたっけ。そうならカッパ禿の方は ラージャヨーガ成就仮認定候補者レベルのステージかもw 在家成就出す出すと言いながら、 絶対だろうと思ってた尊敬する法友I川さんとかでも駄目だった上祐時代のアーレフと違って、 サチコ皇子の激怒のエネルギーをタントラヴァジラヤーナ的に利用して一気にせめてラージャ ヨーガの成就までいけないっすかねwww
> 在家信徒、在家信者の成就者は数少ない存在ですね。
輪っか随一の美女の方は在家成就であられますが、クンダリニーヨーガかラージャヨーガ かどちらでしたっけ? 元美女と思わず書きそうになって懺悔ですがw ←実物の方がずっと綺麗、下手な写真撮ったの誰?
> マルパ師が養成した女スパイで某師にヤツガレは、密告され、別件逮捕されました。 > 公安警察機密費あつたから、金に転んだと思う。 > ポチさんヤツガレの解説間違いありましたら、ご指導下さい。
それ誰ですか??
> アベルさん、宗教評論家として、又、一つ勉強したね。
肝心の「僧者」関係の情報がまだ教えていただいとりまへんがな。
そうそう、さくらさんの病気は<font size="-2">「金欠病」</font>だそうですw
|
Message#17664 2008年11月19日(水)21時38分 From: 아벨(Abel) |
変更
|
| キャンディさんのメッセージ(#17662)への返事
> ようするに、まわしをして、シコを踏んだときがあったと、いうことだな、、
やはり日本男児は、まわしとかフンドシが最高ですなw
|
Message#17663 2008年11月19日(水)21時37分 From: 아벨(Abel) |
変更
|
| 神風代理人さんのメッセージ(#17660)への返事
> 病気でなにれば、よいのですが、
重病だそうです。薬石効無いような重症でたいへんみたい。内容については二つ上の 投稿に書いておきます(直接病名書いたら個人情報関係でまずいですから)
|
Message#17662 2008年11月19日(水)21時37分 From: キャンディ |
変更
|
| ようするに、まわしをして、シコを踏んだときがあったと、いうことだな、、
割と容易に想像がつくよな ベンツに乗っているのとか、想像しにくいんだけど
|
Message#17661 2008年11月19日(水)21時28分 From: 아벨(Abel) |
変更
|
| YASUさんのメッセージ(#17646)への返事
> そんなことは99.9%ないのではないでしょうか? > 「オウム真理教」で検索しても、 > 51位 インターネット上のオウム真理教(宗教団体アーレフ改めAleph)研究は ...
あのね、そんなビッグなキーワードで検索するのは失当ですな。オウマ〜界では伝説の 偉大なサイト、嫉妬心からパクる香具師まで登場するくらい有名でW 個人サイトなのに Googleのページランク3を貰ってるくらいの立派なサイトですら51位。
そもそもこの掲示板には「オウム」なんてキーワードおまへんがなwww あと個人情報 晒しされまくった防衛策として長い間鯖屋に頼んでrobots.txt置いて検索除けしていたと いう事情もあると(解除したから明かしますが)。ページランク3の偉大な西村御大のサイト からリンク貰ってる功徳もあってページランク2みたいですから、それなら一寸SEOやって みますかね。オウムのキーワード単独では上位は到底無理ですが、複合キーワードだった らある程度オウムでも上位狙えるかも。 もっとも、リンク送るときに故意にリンク先の名前を改変して検索エンジンに悪印象を 与えてページランク上げさせないように画策するところなどは、彼の嫉妬によるものかもw
サチコさんが自分のこと調べようと思われたとすると、●●、サチコ、週刊新潮といった ニッチなキーワードの、それも複合キーワードで検索されたはず。そういう組み合わせだと ここも第一ページ目に出てきますからね。
> 102位 オウム真理教をホーリスティックに捉える > 113位 アーレフ(オウム真理教から改称)代表 野田成人のブログ > 128位 遊撃インターネット > 150位 Aum Text Archive――「オウム真理教」とはいったい何であったのか―― > 162位 上祐史浩オフィシャルサイト > 176位 「オウム真理教の真実」 湧意 慧・著 > 191位 YouTube - オウム真理教 布教アニメ【超越世界・完全版】 > 376位 ソンシはいったい何者だったのか?・・・ ←わたしのHP > 383位 オウム真理教の「負の遺産」 ←わたしの外国鯖のブログ > 1000位以内にこの掲示板やあべるさんのHPはありませんでした。 > あ、ここの上部から投稿文以外のところには、「オウム」なんて全く書いていないですね。 > これじゃ、検索ロボットに引っかからないわけですな。 > 「オウム」とか「オウム真理教」という言葉を入れないとダメだと思います。
だからぁ、昨年の夏まで(パルフェ鯖のときまで)は、わざわざrobots.txtという検索 除けを、見えない上位ディレクトリに置いてたくらいでんがなwww
> 大抵、一般人でオウム真理教について調べる場合には、 > 「オウム」とか「オウム真理教」と入力しますからね。 > 一般人に近いサチコさんはたぶん、見ていないと思います。
ご覧になって物凄く激怒されたことがおありという情報を実は得ていますwww まあその情報源の信憑性疑問でw、単に嫌味でそう言いよっただけかもしれまへんがw
たまたま久しぶりにオフ会誘う連絡したときに、凄く激怒しておられたとの情報・・・(汗 それも話を聞いてみると、某退屈日記の引用部を아벨(Abel)の書いたものと誤解しての 激怒だったみたいで、どうせそいつが煽った面もあったのだと考えてますがw
追記 掲示板タイトル、メタタグなどで内的SEO対策を一寸だけやってみました。本当はキー ワードをもっと前に出し、‹H1>を使えるとよろしいのですが・・・
CGIとスタイルシート書き換えてh1にしてみましたが、素人の見よう見まねで スクリプト本体書き換えるのは冷汗ものwww
|
Message#17660 2008年11月19日(水)21時13分 From: 神風代理人 |
変更
|
| オコンバンわ お元気でヤンスか 最近掲示板のほうに、お越しがありませんが どうしてしまったんですか 病気でなにれば、よいのですが、 風邪など引かないように、気をつけて下さいね。 又、あいましようね。
|
Message#17659 2008年11月19日(水)21時02分 From: 神風代理人 |
変更
|
| 篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#17657)への返事
実は私の正体は山本リンダです。 > > > 「う〜わっさを信じっちゃいっけ〜ないよ」
ヤツガレも教授って、山本リンダだと思っていたけど、端が違うと言う。 秋の陣営には 絶対いなかった。と言うお方 秋の陣営でヤツガレを睨み付けていたと言う者 どうでも良いことを、真剣に話している修行者の玉子、 端で聞いていて、其れが又、面白いんですな
|
Message#17658 2008年11月19日(水)20時49分 From: キャンディ |
変更
|
| 神風代理人さんのメッセージ(#17656)への返事
横レス失礼。 麻原はいわゆるヤクザさんに関して、どういう見解を持っていたと、思われます?
実は麻原の昔のことを調べて書かれた本の中に 麻原は相撲の大会で優勝したことがあって、そのとき、たまたま見に来ていた おっさんが、ヤクザ者の親分であったと、、 その人が、麻原のような目の悪い人間が優勝したことをいたくほめてくれて まあ、仲良くなったと、、
で、麻原が自分の家の事情、貧乏だったことなどと話すと (オレが金をだしてやるから、相撲を叩き込め)などと、親切なことを言ってくれたそうで 麻原は自分の親は嫌っているような発言があるが その親分が病気になると、病院に見舞いにいき、涙ながしていたんだと、、 そのとき、その親分に、将来どうするのだ、と聞かれて政治家志望だと言ったとか。
麻原にとっては、ヤクザさんって、(お金を渡すと問題解決してくれる)ものだったのかな それとも、普段からダチだったの?
思うに、マスコミ本などによると、ある問題があってヤクザさんを頼みに行ったと なんか問題が起きたからといって、ヤクザさんに相談するなんて カタギではできないことじゃないのかなあと 平素から麻原自身が、ヤクザものっぽかったの?
それとも単に、弟子の中に、ヤクザ者と付き合いのあるものがいて それは都合がいいと、いうことになったのかすら
|
Message#17657 2008年11月19日(水)20時35分 From: 篠澤教授に三千点 |
変更
|
| 神風代理人さんのメッセージ(#17656)への返事
> ヤツガレには、関わりの無いこと、大体見当ついているけど、噂は端で聞いていると面白い世界ですな。 > 抱腹絶倒の世界だね。
実は私の正体は山本リンダです。
「う〜わっさを信じっちゃいっけ〜ないよ」
|
Message#17656 2008年11月19日(水)20時16分 From: 神風代理人 |
変更
|
| 篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#17655)への返事
> > ミクシって何か知りませんが、其処で、輸っか会員を名乗っているとか? > > 篠澤教授って、誰なのか > > いま、この噂でもちきり。 > > 秘密です。 > 下手に嗅ぎまわると消されます。
ヤツガレには、関わりの無いこと、大体見当ついているけど、噂は端で聞いていると面白い世界ですな。 抱腹絶倒の世界だね。
|
Message#17655 2008年11月19日(水)19時36分 From: 篠澤教授に三千点 |
変更
|
| 神風代理人さんのメッセージ(#17654)への返事
> ところで、話し変わって、謎、謎遊びの > 謎解き出来たら、管理人経由で > 番号誰なのか、返事くださいな
全く見当つきません。
> ミクシって何か知りませんが、其処で、輸っか会員を名乗っているとか? > 篠澤教授って、誰なのか > いま、この噂でもちきり。
秘密です。 下手に嗅ぎまわると消されます。
|
Message#17654 2008年11月19日(水)19時21分 From: 神風代理人 |
変更
|
| ご無沙汰してます。 ピンポン、ピンポン
ところで、話し変わって、謎、謎遊びの 謎解き出来たら、管理人経由で 番号誰なのか、返事くださいな
ミクシって何か知りませんが、其処で、輸っか会員を名乗っているとか? 篠澤教授って、誰なのか いま、この噂でもちきり。 疲れたので寝ます。 ては又。
|
Message#17653 2008年11月19日(水)19時03分 From: 神風代理人 |
変更
|
| ぽちさん&アベルさん 本文中、尊者と書くところ 尊師
クンダリニーと書くべきところ 誤って、クンダーニと誤記しました。 お詫び訂正します。
|
Message#17652 2008年11月19日(水)18時43分 From: 神風代理人 |
変更
|
| 今日の13時59分 17634 ポチさんの書き込みに、 アベルさんの知りたい尊師と言う言葉が出てきたよね。 ヤツガレ、存じ寄りを言わせて貰いますと オウム神仙の会当時、尊師自ら使命を与えた尊者 これは、後に 尊者聖 尊者シンパ 尊者グループ と言われている。 全く闇部分。
ポチさんの書き込み内容の初代尊者或は二代目尊者とは、 在家信者、在家信徒と言われたものが修行に修行を重ねて クンダーニ等を成就した者に与えられた尊称であり 初代は後に出家したから、マルパ師 二代目チッタ尊者のその後は分かりかねますが、二人共ヤツガレ、フルネイム知っています 在家信徒、在家信者の成就者は数少ない存在ですね。 マルパ師が養成した女スパイで某師にヤツガレは、密告され、別件逮捕されました。 公安警察機密費あつたから、金に転んだと思う。 ポチさんヤツガレの解説間違いありましたら、ご指導下さい。 貴方は名古屋支部の信徒から出る家された方ですか?
アベルさん、宗教評論家として、又、一つ勉強したね。
|
Message#17651 2008年11月19日(水)18時06分 From: 篠澤教授に三千点 |
変更
|
| 神風代理人さんのメッセージ(#17650)への返事
> 岡村鉄工に尊師と乗り込んだ、ごり押し男の > その後、 > 知っていますか?事件後、尊師の弁護士選任に功績があったそうです。 > 尊師御家族の覚えめでたきごり押し男、松本家執事に就任とか。 > アレフと御家族様々とは 関係ないことになっており、 > アレフに在籍することは 何かあったら世論が許さないとかで、脱会扱いになっているとか。
大番頭の別○さんでしたっけ?
|
Message#17650 2008年11月19日(水)16時59分 From: 神風代理人 |
変更
|
| 最近、ご無沙汰してます。 お元気ですか。 岡村鉄工に尊師と乗り込んだ、ごり押し男の その後、 知っていますか?事件後、尊師の弁護士選任に功績があったそうです。 尊師御家族の覚えめでたきごり押し男、松本家執事に就任とか。 アレフと御家族様々とは 関係ないことになっており、 アレフに在籍することは 何かあったら世論が許さないとかで、脱会扱いになっているとか。 オウム麻原の再審請求の筋書きも、ごり押し男の功績になる。 覚えめでたき男の破滅は、やがてやって来ます。 その筋書きヤツガレが書く。 寒さ厳しくなります。 お身体大切に。
|
Message#17649 2008年11月19日(水)15時30分 From: m |
変更
|
Re3:西村さん、マジで潮時、引退された方が・・・w |
| ??(Abel)さんのメッセージ(#17635)への返事
> mさんのメッセージ(#17630)への返事 > いえいえw ケーキセット500円という超庶民的な店です。超高級喫茶店って何ていう店 > なんですか?
西村珈琲店北野坂店です。 以前は高級会員制倶楽部 名士しか入れなかったのですが震災の後は一般OK。 ランチ4000円也。
> 元町商店街のアマデウスというクラシック喫茶は > > ご存じですか。
>そのお店については全然知りませんが、どのへん?
西元町の駅に近いです。 大丸の方から歩いていくと 歩くほど寂れ具合が〜 海文堂に近い所です。
カメラ屋さんはスルーでしたので どこにどういうのがあるかとかはわかりませんね〜。
|
Message#17648 2008年11月19日(水)13時59分 From: ポチ |
変更
|
| キャンディさんのメッセージ(#17634)への返事
> マイクロ焼却装置やねん > 杉本だったか、井上だったか、殺害した相手を、中に入れながら > 自分はここに入りたくない、っと思ったって裁判で言ってたな
確か灰になるまでしっかり焼いたとか・・・。 確か灰はばら撒いたとか・・・。
> プラズマ焼却装置ってのもあったと思うんだけど > これは使われなかったのかな > 正月に富士のイベントで、紙のお札に願い事書いて、それをその装置で空相還元して > 神々のもとに届けるってのがあった
これで麻原焼いて欲しいね、しっかりと。 でも、多くの被害者の親族や真面目にやってきて騙された信者等等の怒りのバロメーター からすると中世中国の処刑法の凌遅処死なんぞがよいかと。 漏れって残酷。www
そういえば二代目チッタ尊者はまだ逃げてるのかね? 初代チッタ尊者は後のマルパ師だとか。裁判で自ら スパイであることを暴露し詳しく追及されると 「それを言うと不味いから言わない方がいい」と 言ったそうな。それからどうなったんだろうね。 ちなみに二代目が「今秘密のワークである物を作っている」 って言ったのを聞いた事があるが、口ぶりからすぐ やばそうな物だと分かった。 この写真見てピンときたら教えてね。www
|
Message#17647 2008年11月19日(水)13時36分 From: ポチ |
変更
|
| 神風代理人さんのメッセージ(#17645)への返事
> おはようございます。 > 昨日、 > 22時31分の17626の書き込み内容 > 即ち、師でさせばか女の正体、すでに脱会して医師と結婚して子供もあるから教えられない。 > ポチさんが、ホーリネームを3人書いているうちの1人、該当者お分かりでしよ。
はい、ありがとうございました。
|
Message#17646 2008年11月19日(水)11時31分 From: YASU |
変更
|
| 아벨(Abel)さんのメッセージ(#17642)への返事
> あらららら、サチコ皇子様、ひょっとすると当掲示板もご覧頂いてたりして (- -;;
そんなことは99.9%ないのではないでしょうか? 「オウム真理教」で検索しても、 1位 【 Aleph(アレフ) 公式サイト 】 苦しみからの解放と解脱・悟りを説く 2位 オウム真理教 - Wikipedia 3位 目次 オウム真理教 反社会的な本質とその実態(警察庁) 10位 アーレフ - Wikipedia 13位 Aleph(アレフ)広報部 14位 弁護士紀藤正樹のLINC/オウム真理教情報 16位 カナリヤの詩 23位 オウム裁判対策協議会 26位 毒ガス無差別殺人集団オウム真理教(宗教団体アーレフ改め「Aleph ... 31位 上祐史浩のmixiページ 51位 インターネット上のオウム真理教(宗教団体アーレフ改めAleph)研究は ... 84位 〓オウム対策住民協議会〓 99位 オウム真理教・教義資料集 ←わたしの外国鯖のHPでつ。
102位 オウム真理教をホーリスティックに捉える 113位 アーレフ(オウム真理教から改称)代表 野田成人のブログ 128位 遊撃インターネット 150位 Aum Text Archive――「オウム真理教」とはいったい何であったのか―― 162位 上祐史浩オフィシャルサイト 176位 「オウム真理教の真実」 湧意 慧・著 191位 YouTube - オウム真理教 布教アニメ【超越世界・完全版】 376位 ソンシはいったい何者だったのか?・・・ ←わたしのHP 383位 オウム真理教の「負の遺産」 ←わたしの外国鯖のブログ
1000位以内にこの掲示板やあべるさんのHPはありませんでした。
むしろ、 わたしのHPや西村さんのブログ・HP・リンク集は見ている可能性の方が大きいでつ。
あ、ここの上部から投稿文以外のところには、「オウム」なんて全く書いていないですね。 これじゃ、検索ロボットに引っかからないわけですな。 「オウム」とか「オウム真理教」という言葉を入れないとダメだと思います。
大抵、一般人でオウム真理教について調べる場合には、 「オウム」とか「オウム真理教」と入力しますからね。
一般人に近いサチコさんはたぶん、見ていないと思います。
ちなみに、 「地下鉄サリン事件」→83位 Yahoo!ブログ - 高橋シズヱの喜怒哀楽 「麻原」 → 1位 麻原彰晃 - Wikipedia 14位 音楽館(ヒットソング編) 32位 HTML document for the World Wide Web ←カナリヤの会HP
「麻原彰晃」→28位 麻原彰晃の世界 http://sinri.wordpress.com/ 32位 VAJRAYANA真理の探究 真理の歌(音声Fileで聞けます) 67位 カナリヤの詩
「ソンシ」 →4位 ソンシはいったい何者だったのか? 36位 「明鏡止水」の心境を超えて 200801 37位 MB read ←ここです。 http://honfleur.sakura.ne.jp/bbs/bbs3/nerimb3.cgi?mode=iread&number=17032
|
Message#17645 2008年11月19日(水)11時23分 From: 神風代理人 |
変更
|
| おはようございます。 昨日、 22時31分の17626の書き込み内容 即ち、師でさせばか女の正体、すでに脱会して医師と結婚して子供もあるから教えられない。 ポチさんが、ホーリネームを3人書いているうちの1人、該当者お分かりでしよ。
|
Message#17644 2008年11月19日(水)10時59分 From: 神風代理人 |
変更
|
| 東京に着いたヤツガレ、おさむさんの会社差し回しの車で港区の会社に社長さんと契約書を交わし おさむさんと東京拘置所に尊師を訪ねたが、ヤツガレ達より先に面会した者がいて、面会出来ないことから、差し入れをして、 おさむさんに丸の内迄、送ってもらい、黎子さんと会い、 ある証券会社の営業部長に一緒に会いに行き、 銀座の黎子さん担当のツケの売掛金800万の取り立てに入るのである。 会社の交際費で飲食して、黎子さんがホテルに付き合わないから ツケを溜めて、意地悪をするやり方、大声出したらヤツガレの負け、前科があるだけ弱い。 取締役営業部長さん、ヤツガレの正体知らないから、言いたい放題、 ヤツガレ、プライド傷ついたね ヤツガレが総会屋をしていた折りの総務部長が社長になっており、 現在でも個人的に付き合いあるから、携帯取り出し社長に電話したら 営業部長慌てたね、ほどなくして社長秘書室長が迎えに来て、 社長室に場所を移動して、お話し再開、話し終えて社長曰く営業部長に きみが悪い。 鶴の一声。 現金800万が用意され、黎子さんが領収書を渡して、債権取り立ては成功した。 取り立て屋に頼むと半分持っていかれるが、ヤツガレは、債権回収額の一割 黎子さん新幹線のホーム迄、送ってくれ、 ありがとうございます。 ありがとうございますの連発でヤツガレのぞみ車中の人となりました。 携帯で新大阪駅到着を伝えお供の手配、昨夜10時には家に帰り着きました。 パソコン開いて書き込み内容確認して、床に就きました。 今朝、病院に行って、点滴。
|
Message#17643 2008年11月19日(水)08時33分 From: 아벨(Abel) |
変更
|
| セイラさんのメッセージ(#17640)への返事
> ウイ○・ミ○トン・・・ > 焼酎が好きなのか、お酒強いのかな(・_・)
え、、、、、あの詐欺・恐喝犯人のミャンマー人は既に釈放されてブログ活動やってると いう意味なんですか? 日本語で??
ところでミャンマーには独特の酒あるんですかね? このまえ賞味期限1日前のマッコリ を格安で投売りしてたので沢山買ってきて飲んでますがwww
|
Message#17642 2008年11月19日(水)01時48分 From: 아벨(Abel) |
変更
|
| サイゾー誌連載もついに本日発売?の12月号で最終回を迎えました。どうせまたどこかの 著作権無視野郎がうpしてくれるのでせうが、抱腹絶倒、面白過ぎた最終回の一部だけ先行 紹介させていただきませうwww
> 私はまず「週刊新潮」編集部に電話をかけて、同誌に手記を掲載してもらうことにしました。・・・・・・掲載内容についてはほとんど新潮社の方の判断に任せきりでしたその結果、父は詐病の疑いが強いなどというインパクト重視の内容となり、 > <font size="+2">ネットなどでは臨場感や信頼性に欠けるという批判を受ける</font>ことになります。
あらららら、サチコ皇子様、ひょっとすると当掲示板もご覧頂いてたりして (- -;;
でも弁解しますと、皿の破片入りオムレツの話は凄くリアルで迫力ありましたぞ。開祖の 女性関係については伝聞情報の受け売りで迫力に欠けると失礼ながら酷評しましたけど・・・
> <font size="+2">ひかりの輪は教団の主張を鵜呑みにする報道機関にしか情報を提供しないそうです。</font>
<font size="+2" color="red">ギャハハハハハーーーーーーーーーーー(≧▽≦)ノ彡バンバン!!</font>
この情報のネタ元ミエミエwww サチコさんライターとしてまだまだご修行が・・・w 海外旅行先で十分にそういう話をお吹き込まれになられたのですなw おいたわしやwww
まさかテぇ出してないでせうな >三流下請けマスゴミw
|
Message#17641 2008年11月19日(水)01時30分 From: 아벨(Abel) |
変更
|
| セイラさんのメッセージ(#17637)への返事
> ないでしゅ(^^;) > わしはそっちのほうはどうも苦手で。 > ペコちゃんに弟子入りしようかと思うくらいじゃ。
んだば管理人と不倫でも如何でせうか。ネカマのおっさんでも公安でも化け猫でも驚か ないですから、その場合BLならぬOLでも・・・
キャンディちゃんも是非とも同様に 「<i><font size="-1">繊細な指使いで、아벨はキャンディのヨーニーを巧みに刺激した。そして、股間から滴る透明な蜜を</font></i>」 ってことでもいいですし、おっさんの場合にはアナル舐めでも如何でせうか。もしサマナ であられた場合には清浄な方に対してそのような戒律に反する失礼はご遠慮申し上げますし、 国家公務員の旦那であられた場合でも遠慮しておきますが・・・。そのときはお茶だけで当然 よろしいですし、是非ともとっておきの情報をいろいろとご提供申し上げたいと。
> わしは999歳の化け猫だから何にだって化けられるのじゃ。
セイラさんの素顔を晒すことをお許しくださいw
注:OL=おっさんずラヴ
|
Message#17640 2008年11月19日(水)01時25分 From: セイラ |
変更
|
| ←写真はミ○トン応援者のマスコミ兄さん仲間・・・ というのはウソで、現在の関口誠人さん。
ウイ○・ミ○トン・・・ 焼酎が好きなのか、お酒強いのかな(・_・)
篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#17611)への返事
> > 関口誠人というミュージシャン。 > > 私的には「天河伝説殺人事件」はこの人が歌うのが一番しっくりくる。 > > 歌い方がセクシーでんなぁ。 > > ↓ > > http://jp.youtube.com/watch?v=o2CI8LcKnN8&NR=1
> 僕はやはり明菜バージョンに三千点。 > 稀代の歌姫がこのままフェードアウトしてしまうのは何とも惜しい。 > 男運がなかったか・・・
関口誠人&中森明菜バージョンもありまする。 http://jp.youtube.com/watch?v=PGfixtatvjY&feature=related
|
Message#17639 2008年11月19日(水)01時23分 From: 아벨(Abel) |
変更
|
| キャンディさんのメッセージ(#17634)への返事
> マイクロ焼却装置やねん > 杉本だったか、井上だったか、殺害した相手を、中に入れながら > 自分はここに入りたくない、っと思ったって裁判で言ってたな
電子レンジで猫を乾かしたら死んだという話がありますが、非常にマイルドな設定にした 場合、表面加温(熱いサットヴァレモンで消化管からの加温もありますが)の温熱よりも 一層効果的に全身を効果的に熱することができるのでは??
一度はいってみますかねwww
> プラズマ焼却装置ってのもあったと思うんだけど > 正月に富士のイベントで、紙のお札に願い事書いて、それをその装置で空相還元して
開祖が目出度く死刑執行されたら、有志がプラズマ焼却装置の中に入って「空性還元オフ」 で目出度くグルと共に転生を狙うというのは如何でせうか。それをビデオ撮影してパナの プラズマテレビで見る・・・なんていうアホな洒落は西村御大並にレベルが落ちてしまいそう だからやめときますwww
|
Message#17638 2008年11月19日(水)01時21分 From: 아벨(Abel) |
変更
|
| ぼんち@SoftBankさんのメッセージ(#17620)への返事
> オヤジが販売中止、回収させて幻になったんですな。
全然話しかわりますが、三谷静/億山朝央さんご出演のビデオはほぼ集めたのですが、例の 青山さんがイチャモンつけて回収になったという「乱れしぐさ何とか」っていうのは手元に 無いですね〜。誰かもってませんか?
|
Message#17637 2008年11月19日(水)01時13分 From: セイラ |
変更
|
| 아벨(Abel)さんのメッセージ(#17614)への返事
> んでセイラさんはそういう情熱的な恋愛経験おありなんっすか?
もっちろん!
ないでしゅ(^^;) わしはそっちのほうはどうも苦手で。 ペコちゃんに弟子入りしようかと思うくらいじゃ。
> セイラさんの正体に関しての説も出揃ってきましたが > > ・おっさん説 > ・管理人成りすまし説 > ・女性説として複数の情報 > セーラー説 > ダンマー正悟師説 > タントラディーラー説 > 眠り猫説
わしは999歳の化け猫だから何にだって化けられるのじゃ。 にゃぁおぅ〜
|
Message#17636 2008年11月19日(水)01時13分 From: 아벨(Abel) |
変更
|
Re14:西村さん、マジで潮時、引退された方が・・・w |
| ポチさんのメッセージ(#17632)への返事
> > 携帯対応の裏掲示板、カスタマイズが簡単にいかないけど、YASUさんが西村御大を困惑 > > させた板と比べると犬のウンコ教と某殺人カルトくらいのレベルの違いがあるのですが > > 利用する上では結構シンプル。携帯でも画像見れますし、携帯使う方にとってはこの表板 > > 以上に便利かも。もう少し設定頑張ってみます。 > > 期待してるよ〜。
携帯からの画像投稿の設定がどうしてもうまくいかないのですが、テキストの投稿と画像の 閲覧だけなら携帯でもできます。こういう機能は今迄使ってきた掲示板には無かったもので すし、結構複雑な内容の板ですが見かけ上は非常にシンプルですので、結構使いやすいので はないかと思います。
管理人が少しずつ投稿テストしてますが、よろしかったら是非とも使ってやってください。 本気で管理する気ないし、荒れたらポアのつもりですから、当掲示板のような厳重な解析や アクセス制限の機能は持たせてませんが、その分軽快で結構使いやすいと思います。
http://honfleur.sakura.ne.jp/bbs/s_bbs/s_bbs.cgi
|
更に前100件 |