| ZEROさんのメッセージ(#23360)への返事
> しかし その話がマジバナだったら 70でSEXタントラしてたなんて、 > 年代的にバイアグラ無しで行為に及んでたんだろうから、元気なジイさんですよね? > そんな元気なジイさん達の逸話は、チベットやインドでは、少なくないようです。 > 我が国だと真言立川流か。
私の知人の方も結構なお歳みたいですが、まだまだ(毎日ではないにしても)朝●する とか。昔みたいな勢いでは噴出しないみたいですが、、、もっとも70歳まで元気を持続で きるかどうかは??? なぁんて何を書いてるのか、、、懺悔w
インドにはバイアグラのジェネリックがあるそうですから、インドでなら歳とってから タントラの修行に行っても大丈夫ではないか、なんて言っておられましたがwww
こういう話になると60歳を超えてから子作りをされたヤツガレさんは真に偉大であられます。 是非とも立川流を再興して教祖となっていただきたい!! グルヤツガレに帰依し奉ります!
> チベット密教の暗黒部分なんですかね。 > 呪殺と性YOGA(若い女性とジジイの組み合わせは、女性が気の毒だな。)に関しては、、 > 麻原も愛人やダーキニー、スメーダーやらに、ガキ 沢山生ませて責任取ってる訳ではないし、、、
イシュタヴァジリニーさんにも子供があったという説は確実みたいですが、MK,TG,Sm以外にも 何人か、とも聞いてますが、どなたか情報あったら教えてください。
それくらいの宗教の方が面白いっすね。綺麗事のタテマエばかり言って実践というと金儲け だけっていう宗教ビジネスなんてかえってグロテスク。
> ・荒れ狂う呪殺の嵐
呪殺の方法知りたい。オークションで買った藁人形では一寸効果不安・・・
|