|
山本英司さんのメッセージ(#13526)への返事 > もちろんセガ〜ルさんが引き受けて下さるのであれば私は異を唱えるものではありませんが。 大阪の店のことよくわからないので、申し訳ありませんが、祝賀される方のジサクジエン ってことでお願いできないでしょうか? >セガール師匠 > で、まことに身勝手ながら私の希望を申し上げると、 > オフ会と言えば常識的には土曜日か日曜日の夜なのでしょうが、 > いきなり今週末の5月18日(日)の夜は空いておりますが、 いくら何でもそれは唐突過ぎるかも。まあ私は行けないわけではないですが、できれば日曜 の夜というのは週で最悪の日ですから避けられたら避けたいと。 > それ以降となると土日は出張の連続で、 > 6月14日(土)・15日(日)まで空いておりません。 > それ以降は6月22日(日)・28日(土)といったところでしょうか。 一応そのいずれも私は多分OK。29日の日曜は上京予定ですが、まあオフ会の後でバスで 上京というコースもありと。 > むしろ平日の方が、当面であれば5月21日(水)を除いて、 > 基本的にはいつでも都合をつけられます。 私の場合それは到底無理無理。金曜の夜なら何とかなりますかも > > 他に、帝都で「ち〜こ♪奥様オフ」もやりたいところですな。 > > これは是非! できたらタレ目監督あたりにも来ていただきたいと |