|
篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#14557)への返事 > 難しい宗教的な話はさっぱりわかりませんが、 > アッキーナがとてもかわいいのは嫌でもわかる。 > 「堂本兄弟」での歌は悲惨でしたが。 ふ〜ん、歌うまくないんだ… > 元芝さん、空中からアッキーナ出してよ! > できれば全裸の。 気持ちは分かるけど、仮に出したとしても、貴方のパートナーになってくれるかどうかは解らないよ。 それより、自分を磨けば、アッキーナみたいな素敵な女の子と巡り会えるかもね。 その「磨き方(修行・訓練)」を釈迦の教えに即してシステムとして組み立てようと思っているわけだから。 > あ、タイトルは自分のことです。 教えてあげれることは「山ほど在る」けど、時期(タイミング)というものがあるのです。 それが早すぎると「知的弊害」になってしまう。 また、何でもかんでも教わってしまうと、成就した後の「地力(応用力)」が身に付かない。 だからこれは、個別指導ということになるのです。 そこんところ、よろしくね。 PS.マイみく登録しましょうねww |