|
아벨(Abel)さんのメッセージ(#14678)への返事 > 聖者ぼんちリンポチェさんのメッセージ(#14671)への返事 > > > > ぼんちさん、彼はなんで池田さんに異常に絡むの? > > > なんか恨みあるの? > > > > 事情は忘れましたけど、 > > 何かのことで、この板で争ってましたな。 > > いわば何かの行き違いとかそんなんでしょうけど、 > > それ以来、何かあるたびに「池の指示」とか > > 「池の陰謀」だとか、池田さんの名前を出してきよります。 > > ほとんど被害妄想に近い。 > > ほとんどではなく、完全に被害妄想、キティちゃん、または東郷室長さんですわwww この辺の思い込みが「彼女は俺に好意があるに違いない」 という妄想につながっていくわけですなw まあ、池田さんはあまりガツンと言いませんからね。 相手にしてないだけでしょうけど。 毅然とした態度で来る相手には、早々に遁走する傾向が強いようですね。 ややがめさんの時みたいにw 「自分の存在を示したい・・・」 なんて思い始めないように祈るばかりです。 |