|
中間派さんのメッセージ(#14801)への返事 > 断っておきますが私はなんらヨッシ-さんのことは知らないし、交流もありません。 私はヨッシーさんをよく知っていますし交流もあります。 > ただ単にヨッシ−さんの掲示板等をみてもっともだと思い書き込んだだけです。 そんな掲示板があるのでつか? 某格上の偉大な方とかウンコマスゴミあたりの腐敗臭が 芬々って感じで、便所板より更に瞑想への応用のヒントが満載なのではないでせうかwww > たしかにチッタカは女性サマナにもセクハラをして教団での修行者生活を断念した女性もいます。 開祖を唯一絶対の男性と仰いで修行してるサマナに対して中間幹部が何という不埒なことを するのでしょう? 具体的にどんなことがあったのか情報きぼんぬでつ それよりも、最近パモーチャナ師が取り上げられ、その前にパダーナ師補とか輪っか公式 にも一応かなり詳しい報告が出た「福岡事件」について、今までに出た説明とは相当内容 が異なる情報をずっと以前に聞いたことがあるのですが、中間派さんはご存知ないですか? |