|
おさむさんのメッセージ(#15390)への返事 > セガ〜ルさんのメッセージ(#15389)への返事 > > > 管理人さんも忙しいし管理できないだろうけど、 > > こういう人らってどうですかね〜 > > 基本的に私もやだったらこんでいいんだけどねW > > はっきり言いますけども > あなたの写真とか誰も喜んでないと思うけど > 文体はまだ我慢できるが はっきりいいますけど、ダブルハンドルとか捨て半とか 仲間とかあとさくらさんの件も我慢なんね〜〜んですけど。 ちゅうかおとことして情けなくね〜 それとぼんちさんもあべるさんも和井さんも喜んでいるんですが ここで、そう、「なにか?」とかいうんですかい?→きもっ! 私はおさむくんの文体が超気持ち悪いし、本当にマスコミさんなんですか? どこの大学でたんですか? マスコミにも一杯あったけど、マジ最低なんですけど、 文章が特に…… これならえ〜〜のん?あ、ごめん、お尻になっちゃったW ごめんね、目瞑ってくださるW |