|
아벨(Abel)さんのメッセージ(#15596)への返事 > セガ〜ルさんのメッセージ(#15594)への返事 > > > ま、いいたい奴には言わせとけばいいですw > > 所詮負け犬、自分に負けているのです > > あるいは今の現状に満足しているんでしょうね > > 言わせておけばよい、といってもセガさんの場合には非常に悪質な個人情報晒しが定期的に > 行われますからね〜。私の場合には、投稿時刻からある人を強く疑ってたのですが、どうも > 一寸その人の可能性は少ないかなあ??? って感じですが、私の個人情報だといって時々 > 出てくるもの、晒されるだけならいいですけど、万一職場のネット管理者の方へチクリ等の > メールでも送られたら非常にヤバいことになりますな。 (((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル! 私個人では顔で仕事しております ですから、もう一見さんお断りで仕事もできます。 ネット環境も私が出なくても外注さんも使えるし、サイトはあれだけでもないからです。 こういう程度の低い人間は所詮程度の低い人生を送るので仕方ないでしょうね。 人にしたことは自分に返ります。 返らないとしてもそういうことをして自分を愚かしいとおもえないのは 人間的にどうでしょうね。 私もこういう循環は必要ないんですよ。 もう飽きたというかね。 こういう人たちと縁を結びたくないんでね |