|
速報!!さんのメッセージ(#16020)への返事 > 大変申し訳ありませんが・・ (白龍) > > 2008-08-25 21:08:21 > > 仕事が忙しくてブログを見ることができなくなりました。 > 更新はもちろん、コメント欄への返信も出来なくなってしまいますので、 > 大変申し訳ありませんが、コメント欄への書き込みを、 > これをもちまして出来ないように設定させていただきます。 > 実質的に、このブログの閉店ということになりますが、 > なんとも時間が取れなくなりましたのでご容赦ください。 > 今まで書き込みをしていただき支えてくださった皆さん、 > 本当にどうもありがとうございました。m(._.)m > 続きはオンフ板か2チャンにてお願いいたします。 <font size="+2" color="red">え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!!</font> 白硫酸、輪っかに復帰は無いとしてアレフに復帰?? それとも層化批判投稿が続いた 咎によって政権与党筋からでも脅迫された??? 大作氏ね代作師ね代作市ね大作氏ね代作師ね代作市ね大作氏ね代作師ね代作市ね大作氏ね 大作氏ね代作師ね代作市ね大作氏ね代作師ね代作市ね大作氏ね代作師ね代作市ね大作氏ね 大作氏ね代作師ね代作市ね大作氏ね代作師ね代作市ね大作氏ね代作師ね代作市ね大作氏ね aoさんは層化のスパイ疑惑aoさんは層化のスパイ疑惑aoさんは層化のスパイ疑惑aoさんは 層化のスパイ疑惑aoさんは層化のスパイ疑惑aoさんは層化のスパイ疑惑aoさんは層化のスパイ ↑ てすと |