|
아벨(Abel)さんのメッセージ(#21118)への返事 > 我等が掲示板の痴性、もとい知性を代表する偉大なる山本准教授せんせが、カレー付きの > 何とかとかいう難しそうな本を出版されましたので、出版記念オフを開催します。 > > 浣腸様のご都合もあり、4月18日(土)の夕方頃に大阪で、と思うのですが、参加ご希望 > の方は是非ともよろしくお願い申し上げます。 せっかく宣伝にご協力いただきながら掲示板にはご無沙汰で申し訳ありません。 > さまなっち女神様のご出席は無理なんっすかねぇ?? ヤツガレさんは駄目みたい。さくら > さんは交通費大変ですものね。もし何でしたら十津川あたりでの開催でもいいですがw > > 現在のところ参加ご表明4人。5人くらいなら予約無しの飛び込みでもOKでせうかね。 遅ればせながら営業メールを無差別大量送信(笑)するとともに、 mixi日記を更新して足跡を付けまくっておきました。 |