書く
トップへ 最新

#21141 2009年4月10日(金)23時23分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re2:今日は天皇皇后両陛下ご成婚50周年の目出度き日!!

サラスヴァティーさんのメッセージ(#21136)への返事

おお、大師匠!! 昔の名前でおこしいただいて、とっても光栄です。師匠に敬意を表して
師匠のマントラを!!

おんそらそばていゑいそわか、おんそらそばていゑいそわか、おんそらそばていゑいそわか、
おんそらそばていゑいそわか、おんそらそばていゑいそわか、おんそらそばていゑいそわか、
オーム・サラスヴァティ・スワハ

> 新右翼団体一水会の創設者鈴木邦男さんの1988年に出た「新右翼」(彩流社)の中の一節ですが、最近の鈴木さんは、民族派から批判された映画「靖国」を擁護したり、憲法九条を評価したり、「蟹工船を読み解く」という本を出版したりと、かなり従来の民族派という概念から外れていますが、鈴木さんが目指しているのは、従来の左翼、右翼という概念を超越した、新しい思想運動を胎動させようとしているのではないか、という気もしています(笑い)。

映画「靖国」は私も全然違和感感じなかったですが、國刀に対して思い違いはあったの
かもしれませんが、別に反日映画だとは感じませんでした。最近の某国営放送の方が余程
反日的だと思いますwww

今度某三流下請けマスゴミとタイアップして、映画「天安門&西蔵」でも制作しませうw

スッカー師の写真貼るつもりでしたが、すぐに出てこなかったのでテキト〜な写真貼って
おきますねwww  拝んだらご利益あるかもw

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。