|
아벨(Abel)さんのメッセージ(#21145)への返事 > YASUさんのメッセージ(#21134)への返事 > > 自分の好みで試着したらしいです。 > 色分けの意味に過剰反応しておられる向きもいろいろとおられるようですが、かかる釣り > 投稿懺悔w すべてはすべては投稿数狙いの太公望www なぁ〜んちゃって カラフルですにゃ。 ピンクと草色がこれからのシ−ズンカラーという感じもする。 春夏と秋冬でチェンジなんかもありかな? > ところでマジ質問・・・最近輪っかに全然出入りしてないので > パダーナ部長の向かって右の紺、Tジェーンティ師の隣のピンクの女性ってどなた?? 紺の女性は長野の方、 ピンクの女性はわしなのじゃ。 大阪道場に来るとピンクの作務衣を来たわしと会うかも。 Message#21150 >同じ高さに座られたら、滅多に行かない不良無料体験者風情にとっては、部屋の後ろの>方 >からでは代表の姿が見えないですからね。こういった末端準構成員の利便を慮って頂い>て >敢えてあのような誤解すら招きかねないシステムをとって下さっていると。あの慈愛に>は >ただただ感泣あるのみ。 なぁ〜んちゃってwww なにを輪っか擁護しておられまするか(笑) 代表があの椅子に座る理由はただひとつ! 本人は隠してるから、私は地面に穴掘って喋っていますぞ。 |