書く
トップへ 最新

#21260 2009年4月15日(水)18時16分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re2:中華蔵宝
神風代理人さんのメッセージ(#21257)への返事

> アベル板の主旨からすると場違いな投稿ですから、首を傾げたくなります。

下ネタ歓迎鬼畜外道掲示板の趣旨に物凄く合致した投稿だと思いますけどwww

> 精力剤のページを開きました。
> 商品が馬鹿高いのに呆れました。

ホンモノのバイアグラだったら一錠1000円以上したと思いますから、420円というのは多分
ニセモノではないでしょうかね。なにしろニセモノ天国の某国経由みたいですしw

ただ、1000円というのは100mgの商品だったかもしれませんが、50mg錠だとしても420円と
いうのは、バイアグラにしては安すぎると思いますわ。

バイアグラは本物の場合でも死人が出ているくらいの薬ですから、いくら安いといっても、
支那製のニセモノを飲むのは命がけでせうな。ヤツガレさん是非とも人柱となって、試して
みて頂ければwww

> この手の薬は会社の社長さん等の依頼で、毎回現地で仕入れています。
> 従って、ヤツガレの仕入れ価格と販売価格を比べて見ると、馬鹿高いですねー。

それはバイアグラでなくって漢方系のもののことですね? それにしても支那製というのは
物凄く怖いですなw  餃子や野菜ですら怖いのに、薬なんて絶対に飲む気になれまへんわwww

バイアグラというと、確かインドだったかどこかにジェネリックの安い薬があったと思い
ますが・・・

閑話休題
成瀬雅春さんのヨーガのDVDを買いました。ナディショダンとスクハについては、オウム
でやっていた眉間を押さえるものは、オウムと同じくスクハプールヴァカと呼んでいて、
ナディショダンは眉間を押さえずに左右鼻で呼吸する方法を説明してます。ただネットなど
で調べるといろいろな説があるみたい。

ま、私としては、某人殺しお父さん観想するときはスクハと意識し、当地の教室の先生のグル
を観想するときにはナディショダンという名を意識して実践しませう。

私は一応これでも行法大好きのヨーガ行者の末席のつもりでっせ。ジュニャーナヨーガとか
教学とかは物凄く苦手。ハタヨーガ系は大変楽しいっす。

今から地元のヨガ教室。帰ってからまたネットに来ますね^^

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。