|
あべる氏 キンカンはいいが、桃源は塗らないように。ズルむけになるわよ。 でも、アーサナやっているとは意外でした(失礼!) ablationって何?(調べてみるけど。) セイラさんは「サバサバして頭のキレる女性サマナ」だと思ってたんスよ。 それを「おっさん」だなんて。。。ダマされて幸せでした(笑)。 私も昔、「Dark」って名前で男性のなりすましをしたことがある。 導きの相談用の秘密のとこで。批判を書いて周りを驚かせた。導きだけはイヤだったからなあ! でも、キャンディ、ちゃいます。 遅ればせ、アティ・・・さんは奥さんかって話、 前生でのことだそうです。本人から聞いた。 ホーリー・ネームは略して呼んじゃいけないんだっけね。 電話の取次ぎがたいへんそう。 夢野さん 数学者で音楽好き、さらに即興音楽好き、という人もいますね。 医者だとオルガン奏者シュバイツァーとか。 美しいものは、数学的にも整っているのでしょう。 肉体の疲労後は夢野さんでなくても体験多いでしょう。 YASUさん ブログ拝見しました。 |