|
神風代理人さんのメッセージ(#18230)への返事 横から失礼いたします。 > ひかりの輸に対する観察処分継続は当然である。 > オウムアレフを脱会して新団体になったから、私達はオウムアレフと違うという、考え方と上祐の気持ちを正しく理解することなく、オウムアレフの体質を打破出来ない指導者がいる限り、観察処分継続は当然である。 > 等々とコメントした なるほどですね〜。 内情をある程度ご存知だからこそ観察処分継続は当然だと思われるのですね。 ところで、神風代理人さんは「上祐の気持ちを正しく理解」してらっしゃるのでしょうか? 上祐さんの主張。 上祐さんの提唱する宗教(?)論理。 なら、なんとなく判るのですが、 上祐さんの気持ち、(=本音?)がさくらにはいちばんわからないのです。 神風代理人さんの立場が今一歩さくらにはよくわかりませんが、 道場などにも足を運ばれて実際にお会いになって どんな感想をお持ちになったのか良かったら教えてくださいませ。 > 上祐の説く宗教論は正しいと確信するが、 > その教えを指導するスタッフの意識改革なくして、 > ひかりの輸に未来はない等々考えていたら、寝られなかった。 |