|
キャンディさんのメッセージ(#18245)への返事 > あるサマナ女が、麻原に四度性的関係を求められたと > そのうち最悪なのが、生理中だったんだと そう言って断った > なのに麻原は(妊娠しなくていいじゃないか)といって強行したと、、 何という無法な話!!! 是非とも排卵の頃にタントライニを与えて、聖なる血統転換の 子女を授けるべきです。真のお父様、もとい救世主キリスト様!! > ちなみに、被害女性はどうしてこんなことをするのか、と麻原に問うと > (君はこうするとエネルギが上がるタイプだからだ、信があればついてこれるはずだ)と > いったんだと、、、 前にも書きましたが、普通レベル以上の信者であれば、神と仰ぐ教祖から性的関係を求め られたら、それは非常な喜びなのではないのですかね?? > 被害にあった女性は、(キチガイオウムの中ではそれでいいのかもしれませんが) それでいいのだ〜〜〜〜 |