|
夢野さんのメッセージ(#19497)への返事 > それと1度だけよっしーさんの件を書きますけど、本質が自己であるところの他者を否定しすぎた。この結果無意識レヴェルの自己否定が蓄積されやがて意識に苦痛を与える。または無意識との断絶が進み、自分が見えづらくなると思われます > 振り返れば自分のカルマでもあるわけで、 これもよく言われるところですよね。YASUさんへの返事で一寸触れたNLP系でもまったく 同じことを言っている。 > ひかりの法具は高いって話もありますがね、ぼくのフィーリングだと静電気のようなエネルギーをつねに感じる。法具のエネルギーはどこからくる?と上祐氏に聞いたら「空間に遍在」といってました。フリー・エネルギーみたいなものか > 山で感じる、エゴを中和する力と似たフィーリングです 修法されたものなら高くても当然でしょう。 旧団体に比べたらタダみたいなものでんがなw ネパールグッズの店あたりから仕入れる値段なんてタダみたいなものでしょうが、単なる 「モノ」ではなくって、宗教的エネルギーがこめられていると。芸能人が身に着けていたと いうだけで、グッズや服がべらぼうな値段で取引されるのと同じでしょうから。 |