|
キャンディさんのメッセージ(#19521)への返事 > やすさん、だめって書いてあるのにわざとやらなくてもいいでしょう? > そういうつまらない真似すると、オウムに揚げ足取られますよ 統一教会系の集会の後で布施の漫画喫茶から匿名でコピペしてやろうと思ってたのですが、 携帯で見たらYASUさんが既に実行してくださってたとw 布施って土地の名前がよろしいですなw 布施の功徳が満ちてるのか、まるで昭和の町並 みたいな風情があって、映画館なんかも沢山あって、、、どっかで見たような雰囲気。東京 でいうと五反田とか高田馬場あたり思い出しましたわ。駅の横に大きな道のガードがあって。 以前2〜3度来たことがあるかな??? セイラさんと待ち合わせてて朝寝坊ですっぽかし くらったのが確か布施??? あと、数年前にある元サの父さんの相談にのったのもこの 駅だったか??雰囲気しか覚えてなくて不正確ですが、大都会郊外の一寸賑やかな町で、 好きな雰囲気ですな。駅前の漫画喫茶にめぼしつけてたのに不要になって、カメラの修理が 予定より早くできたと連絡あったのでATMで金出しただけ。でも修理代が予想外に安くって 助かりましたわ。同じフロアで駅弁の市やってて、名古屋の味噌カツ弁当というのが旨そう だったので食の煩悩に負けて食ってしまったと。しかしこのた〜けな濃い味付けは関東文化 圏のもの、しまった、と思ったけど後の祭りと。 てなことでYASUさん誠に誠にお疲れ様でございました。これからホームの端を歩かないよう にしてくらはいwww 今、神戸に帰り着いて、当業界の尊敬する大先輩にちなんで三ノ宮駅前の「にしむら珈琲」 でネットしてますw |