|
やっぱり修行@さくらさんのメッセージ(#19551)への返事 > オフ会のお誘いありがとうございます。 > 検討中ですが、正月御餅食べすぎで、人の集まるところに行きたくないのです。 結構参加者増えて、7人くらいになりそうです。ち〜こ♪奥様の人徳と浣腸様の営業活動の 賜物と申せましょう。 > いえ、縁のない方なので具体的お仕事内容まで興味はないのですが > 仰ることがわからないので。 身も蓋も無く言いますと、プールの仕事されてるらしいから、さくらさんと一緒に行って、 要するにさくらさんの水着姿が見たい、ということを婉曲的に言うてるんでんがなwww > aoさんどちらへ行くんですか? 大阪と東京と兼務みたいですが私は直接輪っかには最近全然行ってないから伝聞情報。 > よろしくです〜。 > んで、効果あったかどうかも教えてください。 > シャクティパットとかもやってるんですか? 正直申しまして、あそこは高いというのもありますが、プログラムの名前や内容がコロコロ 変わって、表示されてるプログラムが修行の上でどういう意味をもっているのかという位置 づけが全然わからず、細切れの情報、それも変更だらけということで疲れます。毎年のよう に名前の変わるプログラムがどういう内容でどういう位置づけでどういう価格か全然わから なくって狼狽するのみですわ。24日に本部で一般向けアヌグラハダルシャン、2月22日に 大阪で出版記念新春ダルシャンみたいですね。一般向けプログラムならSEの公式サイトに 出ているのではないでしょうか? 連絡用のMLができたということで登録したのですが、 いつの間にか全然来なくなって郵送だけになってしまいました。正直に申しまして、組織が あまりにもええ加減なのではないかと思ってしまいます。 |