아벨(Abel)さんのメッセージ(#31137)への返事 > 仲人1さんのメッセージ(#31121)への返事 > > > > YASUさんのブログのデザイン女の子が好むデザインだと思う。 > > > わたし、結構好きです!! 仕事遅れちゃう…。では、また☆ > > > > やっさん、脈ありでっせ > > 農家の嫁になりたそうだしw > > 確かにそうですね!! ここで、喫茶オンフルール掲示板に集う皆々様方に提案なのですが、 > YASUさんとののはなさんのケコ〜ン を管理人からもご提案します。 > > 某カルトに対して肯定的に評価できる部分は素直に肯定されるご両人、でも悪いところは > 悪いとちゃんとご自身の判断で自立した判断をされているお二人。どちらの方も大変真面目 > な信徒であられたことがあり、本当に素晴らしい方々だと思います。 > > 法則が入っておられるお二人ですから、キレーサ師のご著書にある、信徒時代のキレーサ師と > 故奥様のような、愛著しすぎることもない理想的なご夫婦となられるのではないでしょうか。 > > お二人の人生を是非とも我々全員で応援しようではありませんか!! 掲示板常連も一見も > 揃って「電車男」してYASUさん・ののはなさんを応援しましょうぞ!!! YASUさんは、超巨乳好きでおそらく20代半ばから後半のギャルを狙っている ことでしょうw ソン吉はCカップの乳でアラフォーですから…。 男は歳をとっても若い女性を狙えますからね!羨ましい限りですわw |