パープルタウン、パープルタウン素晴らしい朝にfu fu fu が崩れ去るは… ソン吉ネタ用にさっきシャワー浴びたときにスリーサイズ測ってみますたよ。 B85、W63、H86 だった。 素人のアラフォーにしちゃ頑張ってるほうだね。 特になんにもしてないけどさ。 ちなみにアベルさんとご一緒に修行した頃は一回りスレンダーでした。 マイナス3、4センチというところ…。 発育?しましたののはなをご機会あればご覧下されまし。。。 スリーサイズさえも絶えず変わるものだし… 観念崩壊してるここに集まる先達方々は身のとらわれもないことでしょう…。 高校時代に体育教師が「お前らウエストサイズいくつだ!」と聞いてきて 「ウエスト60以上は女じゃない!」発言をされたことを思い出した。 体育であるだけに女子高生の体ばかり見ていたのかね。 キャンディさんが言い続けている14歳の秘部を30分舐め続けたアサハラは ヒゲモジャが愛液だらけだったのか?と汚れた想像しつつ 真理の御霊 最聖 麻原彰晃尊師 はギャップがありすぎますでつね。 珍理の身玉 再性 〜〜 の復活はありませんように…☆ |