思いますのは、今振り返っても、僕もあんな内側の強烈な体験はマハーヨーギミ ッションでもありません。僕はマハーヨーギミッションを覗きたいと2003年 頃、ダンマサヴァ師に相談したら、怒られ止められました。麻原グルが拘置所行 ってからも僕のステージは上がってましたし、強烈な体験も続いてました。詞章 や麻原グルの音楽聴くだけで光見えたし、瞑想すると白銀が見えたり視野が明る いんです。だからマハーヨーギミッションを圧倒してました。しかしシヴァ神の 愛はカルマ浄化は激しく僕はついていけなかったところありました。マハーヨー ギミッションはその点緩いです。何回も言いますが、光、エネルギー等は麻原グ ルアレフ以上はありません。←この意見を批判しようが実際そうなんです。だか ら僕はアレフに礼拝でもしてまた確かめようかと思ったり、麻原グルのマントラ を唱えたりしているんです。ほとんどの人達は麻原グルの愛を理解できないでし ょう。表面的には麻原グル自身もゆうてましたが悪魔に見えたりしますが。あま りにも汚れが浮き彫ったのでみんな離れたりしたかもです。修行の目的はカルマ の浄化とサンスカーラの破壊消滅だからです。 |