さくらさんのメッセージ(#31232)への返事 > 統一とキリスト教を一緒にしたらキリスト教に申し訳ないです。 > > 統一は、キリスト教の教派には分類されておりません。 > また、異端とも認められておらず全く異質な団体とされています。 こんばんは、さくらさんも統一ネタ調べているんですね 文はジーザスの生まれ変わり?それとも別人? 大きなお世話だと思いますが、キリストって以前ナニ人だったっけ 西洋人だったでそ それが、今生北〜韓国に転生して、あのようなアジアンの顔になったってのを 白人信者は、なんとも思わず受け入れられるんでしょうかね アメリカで大きいみたいだしね、、 と、他人様の宗教は馬鹿にしますが、どちらの教祖様もそれなりに勤行の功徳が おありなのか、池田センセはサリンかけられそうになってもご無事で、かえって新実のほうが 重症を負う始末 文鮮明もヘリが墜落したのに、無事だったとか? あと戦争があったころ、日本から半島に帰る帰国船?に乗るとき 足が地べたにくっついて、歩けなくなって船を見送ったんだと したらその船が、どこの国だかに撃沈されてしまって、お父様は助かったんだとさ 案外神の加護でもあったのか |