神風代理人さんのメッセージ(#31273)への返事 > > ありがとうございます。!! > ヤッガレが、64歳です。 > 長男が、二歳です。 本当ですか? 若くていいお嫁さんをいただいたのですね。 頑張ってますね!! > また、ヤッガレは、酒を飲みません。 > 長生きできるとよいですね。!! お酒飲まないのですね。 奥さんとこどものためにも長生きしないといけませんね。。 > > この一言でもヤツガレさんの愛を感じますね。。☆ > > > ありがとうございます。!! > 口に出来ない苦労を背負って、生きて来ました。!! > その結果をして、慈愛と慈悲の心を悟りました。!! > その反面、高飛車に出る輩には、相手以上に高飛車に出ます。 > 相手がへりくだつて出れば、相手以上にへりくだつてでます。!! > 厄介な性格です。 人生で悟った素晴らしい宝をご縁ある方々に振りまいていただきたいものです!! |