書く
トップへ 最新

#31326 2010年2月4日(木)19時58分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re4:走る爆弾娘は何処に。!!
ソンナさんのメッセージ(#31324)への返事

> とりあえず全く使用してないヤフーメールはあるのですが、ここに載せるのはどうなんでしょうか? いたずらメールは意外にこないものでしょうか?

掲示板投稿画面の「メールアドレス」のところにメールアドレス書いてもまず絶対安全です。

メアドは直接はどこにも表示されず、誰かがソンナさんの名前をクリックした際にはメール
フォームが立ち上がって、この掲示板の置いてあるサーバーを経由して、外へはメアドを
出さずにメールを送信する仕掛けになってます。

ためしに私のこの投稿の名前をクリックするとメールフォームが立ち上がると思いますので
一度テストメール送ってみてください。

上京の際のお茶の相談などもしたいから、ソンナさんともメールやりとりしたいのですが、
投稿画面で是非とも「メールアドレス」を入れてください。

ところで、YASUさんは故オリーブさんと同様絶対に顔を表されないと思いますが、おざ
あいさんならひょっとしたら時間の余裕と気分次第で来て下さるかも。一応連絡してみま
せうか? キャンディちゃんにも是非とも来ていただいてミニミニオフ会したいものです。

ミニオフ会の場合女性はミニスカート、なぁ〜んちゃってw いえ出腹がコスプレでミニを
はいて新宿の街を歩きますかねwww

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。