ソンナさんのメッセージ(#31324)への返事 > 送っていただけるならそれはうれしいですよ。 > ヤツガレさんほど大変な過去ではないけれどわたしが生まれて半年後に母をなくしてるから母親というものはわたしにとっては写真でみるだけの存在です。 > 物心ついた四歳頃、ばあちゃんに、 お母ちゃん、どうしていないの。 と言って、泣きじゃくると、 ばあちゃんが、夜空の星を指差して、 お前のお母ちゃんは、あの星になった。 と言われて、母恋うる子は、夜になると星を見つめて、泣いていました。 継母をお母さんと呼べなくて、よくいじめられました。!! 女親が18人代わりました。!! > ヤツガレさんとも気が合いそうです。 > 立ち入ったこと聞きますが、お父さんは再婚されましたか。? 再婚されたのなら、新しいお母さんに馴染めましたか。? > とりあえず全く使用してないヤフーメールはあるのですが、ここに載せるのはどうなんでしょうか? いたずらメールは意外にこないものでしょうか? 貴女の判断に任せます。 但し、ヤッガレローマ字と英語が分かりません。 大文字で表示してください。 |