아벨(Abel)さんのメッセージ(#31401)への返事 > セイラさんのメッセージ(#31395)への返事 > 話かわって、例の某マイミクさんの逆玉話、あれってネタなんでせうか? 紅白歌手だ > なんて余りにも話がすごすぎ。 どうかにゃぁ? もしかしてパラレルワールドの話かな?かな? でも、さだまさしの結婚相手も一般女性だから、紅白歌手と一般人がケコ〜ンするケースもあり。 知人のなかには芸能関係の人もいるし、知り合った後からテレビにも出ている芸能人だと知ったケースもある。 私はこの話を聞いたときには「あぁ、そうなの」くらいの感覚でしたべ。 芸能界オンチのせいで紅白歌手であるとか、どのくらいの知名度かなのかもわかっていなかった(^^;) マジだとしたら当人たちは式の準備で大わらわでしょうな。 やがて週刊誌やテレビで「歌手の●●ケコ〜ン」と出ますわい。 しかし、もっとスゴイ人もいますからにゃ。 ミャンマーに行って]ディ間近のスーチー女史と面談できたマスゴミもいる。 そのマスゴミは「本人が近影で撮らせてくれたから」と、 管理人さんとヤツガレさんに写真を送ってくれたそうな。 この報道がいつテレビ電波に乗るのかなと楽しみにしていますが、 いまだに実現されていない。 こんな高視聴率間違いなしのネタをどうしてTBSは買わないんだろ? おちゃらけ三文芝居は買うのに・・・。 不思議ですら。 |