![]() 櫻京さんのメッセージ(#31402)への返事 > 俺さあ、数年前に韓国に行った時、韓国人と日本人の合同の飲み会になってさ、 > 日本人が結構いたのに、なぜか俺一人だけ「あの戦争をどう思いますか?」とか、 > 散々質問されまくった挙句、最終的には韓国語で罵倒されたりしてさあ。泣いちゃった(To-) アホか!!! 아벨(Abel)は韓半島同胞と仲良くすることをモット〜としてますが、彼らを100-0 で過大評価することはない。併合前の悲惨な状況は同胞の方々も虚心坦懐に受け入れるべき。 罵倒されて泣くような軟弱な香具師は当掲示板には相応しくない。罵倒されたら罵倒し返す、 罵倒される前に罵倒の先制パンチ!! これこそ아벨(Abel)のモット〜。 > 「憎しみの連鎖」がこれ以上拡大しないことを念頭にした姿勢を取ってもらいたいですね。 > 自虐的過ぎると愛国者の憎しみが増大し得るし、反発し過ぎると半島の憎しみが増大し得る。極端は避けて欲しい。 一方的にやられるのはごめん。やられたらやり返す。やられる前に徹底的にやる!!! |