書く
トップへ 最新

#31439 2010年2月6日(土)18時14分
From: 神風代理人
Subject: Re:王国への追跡、、、菊地直子本、、、より
ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#31438)への返事

> 在マニラ日本総領事館で09年9月、職員による不正ビザ発給事件が明るみに出た。長らく
> 指摘されてきた不正疑惑の一端が、やっと暴かれた。だが在バンコク日本大使館総領事部
> の場合は、ずいぶん前から真っ黒い疑惑が噴出し、、、
>
> 警視庁公安部派遣の村岡健治領事(仮名)も告発文書で名指しされた一人だ。領事部在任中、
> 日本を脱出した菊地直子がバンコク経由でタイ北部に逃げ込み、その真っ只中、元総会屋と
> 教団名古屋支部の責任者が仕組んだ偽装誘拐事件が起こった。タイで女性信者2人を人質役
> にして、東京海上火災保険から身代金5億円を脅し取ろうとしたが、計画は失敗。
> タイで菊地と接触していた主犯格の元総会屋がバンコクでタイ警察に身柄を拘束された。
> その元総会屋にバンコクで何度も面会したのが、警察畑の村岡領事である。
>
>  しかし村岡領事は、「前科10犯近い詐欺師の話ななんか信用できない」という思い込みが
> 先にたって、元総会屋からは何も聞きだせなかった。また、タイ警察から日本大使館経由で
> 「北部にオウム信者が20〜30人いる」と聞かされていたはずなのに、それも軽視してしまった。
>

ヤッガレは、この本が出る前にアベル板にタイ日本大使館領事部の領事の不正を書いています。!!
また、現実問題として査証の不正発給に対して、現地で抗議した相手が、後にヤッガレに面会に来た領事です。日本人旅行者「女性」を食い物にしていた輩ですから、
面会に来たけど、信用出来ないから、口聞きませんでした。!!

あの時、ヤッガレが喋っていたら、オウム信者が、約20人逮捕されていました。
バンコクを拠点にラオスに、あるいはネパールに散った信者を守ったことを、
誇りに思っています。!!
但し、ヤッガレはヤッガレの一存で、
タイ語が解らないこと、対して金を持っていない共犯を、日本に連れて帰るべく、
マスコミに働く知人に共犯の潜伏先を話しました。!!
ヤッガレの汚点となっています。!!

吾妻博勝氏、ヤッガレからクレームが付くことを恐れてか。?
ヤッガレの協力なくして、よく調べあげた。と感心しています。

> 世間にはヤツガレさんのことを嘘つきだのハッタリ屋だのと誹謗中傷する香具師もいるよう
> ですが、この本を読むと、いままでヤツガレさんがここに書かれてた通りですね。
>

言いたい奴には、言わせたらよい。!!
事実に勝るもなし。!!

1日の仕事を終えて、輸っか大阪支部にて、代表説法の中継を待っています。!!

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。