![]() 아벨(Abel)さんのメッセージ(#31429)への返事 > 今でもそういうビデオセンタがあったら是非とも行ってみたいものですが、カルトという > のは一般的に若者しかターゲットにしないから、、、人件費不要の兵隊として使い捨てる > には若者でないと、、、年寄りは金を巻き上げるターゲットになり得るかもしれないけど、 > 可処分所得少ない아벨(Abel)は対象外ですな、いずれにしてもw 残念なのじゃ。 あれれ? アベルさんは、行ったことなかったんですか… それは残念でしたね、面白いのに。 最後の方では、付き合ってくれたスタッフの男の子(同年代でしたけど)が、 私と話しをすることで段々心が揺れてしまって、主任の女の子に変わってしまいましたけど。 全部見終わった後で、一泊二日の「セミナー」に誘われましたが、 それよりも、もう一度最初からビデオを観たいと言ったら、とても嫌な顔をされてしまいましたね。 |