![]() セイラさんのメッセージ(#31468)への返事 > PCゲームをやったらまた仕事そっちのけで嵌りそうだから怖い(^^;)というわけで > 私も今のところやってないですら。 > 小説は読んでみたいけど、惨殺や拷問シーンの描写を文字で読んだらスゴイだろうにゃ。 仕事なんてど〜でもよくなるくらい面白そうですから、아벨(Abel)としては人生の全てを ひぐらしに賭けてみようかとさえ思ってると。毎日レナちゃんのコスプレで過ごすように なったらどうしましょ。すべて「ひぐらし」を教えたセイラさんの責任。私の人生を棒に 振るような事態になったら、キャンディちゃん並にセイラさんの責任を追及しますぞ!! 嗚呼クビが痒い、、、憎い香具師が少なくとも二人いるから鉈でどたまカチ割りたくなって きた。もし本当に実行したらセイラさんも教唆罪は免れませんぞ!! > メロンカステラ、羽入、梨花、わしはひとつの存在。 > というか、人はすべてわしの分身であるにすぎず全員わし☆ メロンカステラ、羽入、梨花、セイラ、아벨(Abel)がひとつなのですら。 > だから、わしが他の分身のドタマを鉈でかち割っても、 > 自分で自分のドタマをかち割っているのと同じ。 > どやつのドタマをかち割ろうとわしの自由なのでしゅ。 > にぱ〜☆ 実行したときにはセイラさんのこの御教えの言葉を警察でゲロします。 > あんな不良は世のため人のためにならないから、 > 見つけ次第ドタマをかち割って生皮剥いで人間三味線にするのでしゅ。 > ネコを三味線にするのはかわいそかわいそなのでしゅ。 生皮剥いでも、剥がしたものをくっつける天才の方がおられますから、元通りにしてもら ったらよろしいかと思われ。 |