![]() ソンナさんのメッセージ(#31488)への返事 > ハウさんが亡くなった信徒さんがいたと書いてましたが、3年前くらい前にも京都?で > 熱心な信徒さんがガンで亡くなったらしいです。 どこの宗教団体でも、病気は治らなかったが魂は助かった、周囲の心が助かった、なんて 言い訳がましいこと言いますよね。山ほどお布施を巻き上げて「病苦からの解放」祈願して おいて、詐欺の言い訳としか聞こえまへんわ。医者だったら訴えられて敗訴確実w > 滋賀にお住まいの正悟師さんがイベントで言ってました。 マイトレーヤさんに呪詛かける暇があったら、癌の信徒さんの病気平癒のお願いでもして くれたらよろしいのにねwww > 感じの良さそうな女性でしたよ。 > その方が亡くなる前にVTR撮ったのを見せてくれた記憶があります。 > アレフの儀式で冠婚葬礼を承っているので宣伝も兼ねてました。 どうせ言い訳と能書きだけでっしゃろwww > お布施をすると転生先をよくするために滋賀にお住まいの正悟師さんが信徒宅に行ってポアしてくれるようですね? どこに転生したか検証の方法も無いから気楽なもんだwww > ピラミッド型骨壷の宣伝とかやってました。 > オウム時代もありましたね。道場に置いてあるマハーヤーナに載ってました。 方便でも何でも金儲けになることなら・・・嗚呼 |