書く
トップへ 最新

#31491 2010年2月7日(日)02時41分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re:イニシエーション
ソンナさんのメッセージ(#31490)への返事

> サットヴァトゥモイニシエーション=飲み物(チャイを濃厚にした感じで熱目にしてあ
> る)

受けたかったぁ〜〜〜〜!!!  合法ドラッグでも入ってたら一層素敵^^

> グルヴァイブレーションリアライズイニシエーション=麻原さんの曲を数曲纏めて
> とてもよい音響設備で聴くもの。いろんなヴァージョンがある。

絶対に受けたかった〜〜〜ぁ!!! 

ヤツガレさん! 前からのお約束です。ウッジャヤ師にご紹介いただき、他の修行内容は
ともかくとして、このイニだけでも絶対に受けさせていただけるようにお取り計らいお願い
します!!  約束ですから。

絶対にダルドリーくらい間違いなく起こると思いますわ。話聞いただけでも素晴らしい!

ちなみにどんな曲なんですか?? アストラル? キ〜レ〜ン?? グルのヴァイブレーション
ということですと、、、

救世主、ウマパ、御国の福音or/&キリスト第二楽章あたり??

> さほどの経験をしなかったという人もいます。

よほど功徳の無い香具師だったりして。。。公安のスパイ野郎かもしれませんぞw

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。