キャンディさんのメッセージ(#31506)への返事 > オウム中野付属医院ってあったよね > ベッド数に比べて死者が多いってデータもあったみたいだけど、、 これは患者の背景にもよるわけで、死亡率だけでは診療内容の良し悪しの判断など絶対に できない、と私の知人の某名医の方がおっしゃってました。 > あんまり正式な書物では取り上げられたのを漏れはみていないんだけど > 中には(ここにいると殺されるから出してくれ)って言う人もあったらしいよ 医療水準からみて十分良心的な医療を実践している病院でも、そんな言い方をする患者さん は結構多い、と私の知人の某名医の方がおっしゃってましたw > この病院の中に、北の工作員と思われる人が混じっていたってデータもある > この人はチュチェ思想に犯されていたというから > (日本人なんか何人死んでもいいんだ)って思って施術してたかもしれんぜ > 林の右腕的存在だったって これは週刊誌に載ってましたな。またみつけたらうpしますかね。 |