神風代理人さんのメッセージ(#31518)への返事 > ヤッガレ言っているのは、ヘルカとダーキニーの憤怒尊の変形仏像の事です。 > チベット仏なら長年かけて、現地で買い求めた物を、18体持っている。 > その中にないから、教えを求めたの。!! > 出直しな。!! 아벨(Abel)には難しくて全然わからないのですが、グヤサマジャかグヒャサマジャかという 話は別にして、その仏像は結局のところはグヤサマジャだったのですか? グヤサマジャの ように複数の顔を持って男女交合の姿の仏像は他にも沢山あるということですね。仏像に ついては아벨(Abel)は全然知らないですが、タンカなどの仏画をまとめた結構大きな本は もってた記憶あります。どこにしまいこんだかわからないですがw ダーキニーは麻原さんの行状のおかげで意味がよくわかりますがw ヘルカって何でした っけ? 今から酒飲みながら龍馬見て、その後で一寸調べてみますか。 |