ソンナさんのメッセージ(#31631)への返事 > いやだにゃんっ! 綺語www > > 五反野親水緑道のところで、いつか回転修行しませうよ!!! > > オウマー的不謹慎なノリで?? 茶化し半分、真剣半分、、、?? 以前ある元サの方と回転したときのこと。北千住から 荒川渡ったのですが、あいにく雨が降ってきて困ったと。ところが、ところがですよ〜! ふと下を見ると道に丁度ビニール傘が二本落ちてたのです。まさにグルが神秘力で与えて 下さったに違いないと確信しましたわ。今でも家宝としてその傘は大事に持ってます。この 次のオフ会ではサマナ服かクルタのコスプレに水入れたビニール袋をこの傘で突き破る芸を やってみますかね、、、と不謹慎モードにw > わたしゃ太宰治じゃありゃしません。 ダサい管理人と > 真理の御霊は、故郷をうらんでいるのか?? > 梅酒を飲んではいけないと説法になかったっけ? 教学チョ〜苦手にて恥ずかしながら知りませんでした。さすが・・・改めて尊敬。 |