YASUさんのメッセージ(#31668)への返事 > わたしが異性の娘とHでもするようなことがあったら、 > 陰●とか亀●をくわえさせるなんてことはさせたくないですね。 くわえさせるとかは一般の人間の間では男の方の意識は女を奴隷とし特権的な気持ちに なりたいという意識もあるのかしらね? YASUさんも仮に長く女性とおつきあいしたら気持ちが変化したりして…。 > 第一、人間の4番目に汚いところじゃないですか。 > 人間の身体で、汚い箇所の順番は、 > 肛門>鼻の穴>目尻>性器>脇の下>皮膚 > の順かな。 オウム流、落下のプロセスでなぜ性器という排泄器官?を感じ合う仕組みに して男と女の体が生まれたんだかね?? いずれにしても共通するのはどちらかの性器は、わたしたちは持っているという ことですね。 稀に突然変異?で両性具有も…。 麻原がやったことって単純に見るとわかりやすい人間の「究極な煩悩」という見方 もできますね。 |