아벨(Abel)さんのメッセージ(#31677)への返事 > でも、子宮を摘出してしまうだの陰茎を形成して作るだのという行為までいくと、医療行為 > として到底容認できるものではないと思いますわ。神を畏れぬって気持。 わたしもそう思いますが、タイって性転換手術で有名?のようです。 それで、まさか菊池直子さん性転換して身を隠していないかと妄想してしまいました。 > 宝塚的に男装するとか、某外道管理人のようにメイドコスプレで遊んでるくらいならまだしも、、、 これくらいで留まってほしかったです。 > そもそも神様から与えられた身体のバランスをホルモン注射などで故意に狂わせるなんて > ことは非常に怖い話。副作用で恐ろしい病気になるリスクが非常に高いのでは?? それはそうですよ。 どんな説得をしても本人の意志が強くてどうしようも なかったです。 しかし、すでにヒゲは生えスネ毛は生え、男性ホルモンが強くて 頭も薄くなってくるらしく一分刈の状態です。 しかし、ホルモン一つでそのようになってしまうなんて…。 アベルさんがまともなお医者さんでよかったわ…。 |