아벨(Abel)さんのメッセージ(#31686)への返事 > 頭、、、薄く・・・・・・ (- -;; > あんさんも人の心をザックリとえぐるような言葉を簡単に・・・ほんま阿修羅じゃ、嗚呼。 わたし頭薄いひとでも大好きなのでそんなにショックを受けないで下さい。 女のわたしでも薄くなる可能性もありますからひとごとではありません。 > あのぉ・・・私の知人に確かに医者はいますが、当たってるかどうかは別として彼の個人 > 情報を晒すのはやめてほしいそうです。何でも関西方面大規模私立病院=山本病院って所に > 務めてたのが、病院が閉鎖され、おまけに肝臓手術に失敗して酒飲んで逃走したのがバレて > たいへんみたいですから。 お医者さんも大変ですよね。 祖母の付き添いで毎月通ってましたから…。 わたしって言葉に刺があるのかな…。 気を付けないといけない。 ヤツガレさんとか病院通いしてる方も大変です。 自分も気を付けないと…。 遅かれ早かれみんな年をとるんですものね。 |