아벨(Abel)さんのメッセージ(#31691)への返事 > > わたし頭薄いひとでも大好きなのでそんなにショックを受けないで下さい。 > > 女のわたしでも薄くなる可能性もありますからひとごとではありません。 > > 言い訳必死www 自分も年をとるとつまらぬことにとらわれず許容範囲も広まるんですね。 > > わたしって言葉に刺があるのかな…。 > > 気を付けないといけない。 > > 管理人もほんと全く一緒なんです。自分的にはごくごく普通に話してるつもりでも、他人様 > からよく言われるのは、普通の人は言葉を真綿でくるんだような言い方するが、お前の言い > 方は全然そういう部分がなくって完全にみも蓋も無いってw > > でも、曖昧な言葉で綺語っぽく誤魔化すことが人間界の常識だとすると、そっちの方がおか > しいと思いませんか? そういうストレートなソンナさん素敵w 今のままの自然体のまま > でもソンナさんらしい個性があってよろしいのでは? 無理に意識しなくっても。 お互いに地を隠せないんでしょうかね。 全く悪気がないんですが…。 |