ソンナさんのメッセージ(#31702)への返事 > 輪っかさんは天井を星空にしたりしてるんですか? > プラネタリウムなつかしいわ…。 意見と感想を述べるなら、 悲しいかな部屋が狭いんだよね。 部屋に天井を見るかたちで、大の字に寝る。 頭と足を開いた状態での、中心と左右おおむね腰の位置に、ナリガマ「シンギングボール」四台の自動でならす装置をおき、部屋の電気を消す。 天井に星がゆっくり回転する。!! ヤッガレも試しに一回、受けて見ましたが、ヤッガレの場合は、部屋が狭いから、何らの効果もなかった。 また、ヤッガレは、脊髄狭窄症による腰痛があり、終わった後、激しい腰痛に見舞われました。 身体を大の字にして、腰を伸ばし切る訳ですから。 ヤッガレには向きませんでした。 但し、他の会員さんには、足湯を含めて評判良い見たいです。!! 予約しておかないと受けられない時がある見たいです。!! ご挨拶遅れました。 おはようございます。!! |