愚妻病弱の為、寝たり起きたり、 昨日、保育園に次女を迎えに行き、帰りにスーパーで、夕飯の食材を買いに寄る。!! 我が家では、カキナベにすることに決めてある。!! 帰宅してから、鍋の支度して、午後6時には夕飯を食べている。 長女、次女、長男は、TSUTAYAで借りて来たDVDを観だした。!! だけど10時には、子供はたちが床につく。!! 掲示板は、魔の22時だい、普通22時だいには、何方もこないようですが、 さくらさんがおみえになりました。 昨日最後投稿、さくらさんの書き込み拝見してから、眠りに就きました。!! 今朝4時には、床の中で目を覚まして、 枕元の携帯を開いて、一件一件書き込み内容を読みながら、 今日の投稿に目を通してから、5時になりお出掛け、 九時になり帰宅して、朝飯を食べて布団に入りました。!! 最近の掲示板、投稿件数が40件〜60件で定着かな。? いろいろあって、人生勉強するには、アベル板を於いて、他になし。!! |