![]() ソンナさんのメッセージ(#31711)への返事 > > セイラさんさくらさんと混浴したときのことを思い出す。 > > あらま、そんな思い出があるんですか? 下に証拠写真を出しましたw > ここ数年全く行ってないけど栃木だと山の方にいけば450円とか500円くらいで > 温泉に入れるから東京で1500円もだしてスパのようなところに行きたくないです。 大阪のスパワールドは最近ずっと1000円でっせ。泊まっても2000円。大阪での定宿はスパワ のレストルームと決めてたけど、岸和田まで足伸ばしたら源泉かけ流しのスパがあるし、 尼湯は一寸高いけどレストルームが空いててよく眠れるから最近スパワに行ってない。 それにしても最近正規料金期間が少ないけど、マジで潰れかけてるのでは??? 隣の フェスティバルゲートは潰れて廃墟。ヤツガレさんスパワの情報ご存知ないですか? 大阪 で一番好きな施設なんで潰れてほしくない。 > この前職場の人と話してたのは、露天風呂で雪が舞ってくるのを見たいと話してたの。 交通費かかりまんがなw それより二人で山の中の混浴温泉へ行きたい!! |