書く
トップへ 最新

#31779 2010年2月13日(土)01時59分
From: ソンナ
Subject: アレフってなにやってんだろうと思う?

信徒用HPで師の人たちが説法したものを載せていて以前は
メッターダッシン師が300くらいか?説法取上げられていた。
他の師は数十から一桁代の説法だけでした。

京都のダンマサヴァ師やヴァジラプシュパ師はほとんど説法は取上げられてなかった
のですが、京都って勉強会で説法してたんですかね?
それとも導きばかりだったんですか?
メッターダッシン師が東京道場からいなくなったらそれまでの説法が全て消えてましたが
なぜそんな極端なことをするんですかね?
ご自分の希望? それとも他の師たちの希望ですかね?

メッターダッシン師は若手を甘やかしてたのはちょっと?と思いましたが
説法がバサっと切られてるのもなぁと思いました。

それとか噂では荒木氏のプライベートをいろいろ言われてたけど2年ちょっと前だったか?東京道場で見かけた荒木氏は特権握っているようにも見えなく古くからの知り合いの
信徒さんが遠くからやってくるので、東京道場まで会いにきてあげていたので
正大師代表代行って感じではなかったし、東京道場で修行着を販売したりいろいろしているのを全く把握してなくて聞かれたくらいです。 
疲れているような感じでした。
何かいい思いをしてるように見えませんでした。
昔から矢面にされているだけにも見えます。

アッサージ正悟師が女性が托鉢というか?道端に座っているだけで結構お金が入るんだよ
と言って、でも広報がうるさいからな〜と言ってました。

道場でも師がメインですから正大師、正悟師がことごとくいなくなり
自分たちの都合の良いように全ての現象をとらえていくことも出来ます。

ズレたら歯止めが効かないこともあるでしょう。

麻原が認定したマハームドラー成就者を排除したならばアレフ側も悪業積むんじゃ
ないでしょうか?
十分な話し合いもされなかったように思いますし。。

昔から言われていることですが各部署それぞれでうまく連携がとれていない
んでしょうね。

だから一応団体として形になっているけれどバラバラなんだと思いますがどうでしょうね。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。