아벨(Abel)さんのメッセージ(#31781)への返事 > 要するにそういうことだと思いますけど。それにしても、あもとい知子さんと不倫して > るとすると結構良い思いされてるのでは? なぁ〜んちゃって 昔荒木氏とお友達関係の?人権派の女性とか東京に会いに来てた女性信徒さんも穏やかな ぽっちゃり系なのでぽっちゃり系に癒されるのかしらね? 荒木氏は、ぽっちゃり系〜おデブちゃんあたりが好みであると…。なんちゃって > 公安の甘言・脅し・両舌にかかって、てんでんばらばらに解体されちゃったのではないか > と外から見てる野次馬には見えます。こうなったら、お馬としては、開祖が死刑執行された > ときの集団自殺を楽しみにするしかおまへんwww 一応仲間であってもそれぞれが親密な仲間ではないからまとまり悪いんですね。 そういうところをねらわれたりするのかしら…。 人を排他してイケイケノリノリ状態ですから自殺なんてしなそうですが…。 それぞれ生き残りのために増々排他的になったりしてね。 |