ソンナさんのメッセージ(#31872)への返事 > うちの父親は学生のころヤクザ映画を見て強くなった気分になって帰り道に > 睨みを付けられたからと大して強くもないのに殴り合いの喧嘩をして負けている > ところ剣道をやっていて強い弟が通りかかり助けてくれたと言っていた。 > > 若い頃は、牛乳瓶にいっぱいにドピュッと出して友達と比べたらしい > そんなアホなことをやってたみたい。 > > んなこと酒のんで娘に平気で話すし…(わたしが年頃のころ) > 良い、うらやましい親子関係ですね。 うらやましい思いです。 > それで父が25歳で結婚して26歳になって24歳の奥さん亡くしているから > 特別な宗教をしてなくても手を合わせたり個人的な > 信仰心があるみたいです。 > 信仰とは、そうしたものでしよう。 > 二番目の奥さんは強そうな人で紹介してもらって結婚した。 > 若い頃は夫婦喧嘩は絶えなかったけど長く連れ添っている…。 > しやわせならいいんだよねぇ。!! > 人生いろいろですね。 島倉千代子さんも…。。 府中刑務所によく慰問に来てくれました。 |