書く
トップへ 最新

#31955 2010年2月17日(水)00時35分
From: ソンナ
Subject: Re2:この場お借りします。
아벨(Abel)さんのメッセージ(#31952)への返事

> > 惚れたというのは思い込んでいただけにすぎないので野田さんが適度に離れてくれて
> > よかったと思います。
>
> え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!! 正悟師に惚れたんですかぁ〜〜〜〜〜〜!!!

一般の寺でも尼僧と僧侶の禁断の愛とかあるようですね。
京都のどこかの寺の女性の住職さんで今はおばあさんだけど仏門に入ったのに
キスをしてしまいいけないことをしてしまったという気持ちでいて
交通事故に遭って半身不随だかになってしまったけどそれからいろんな
人に説法したり片手でも精進料理を作ってる方いますよね。

わたしの場合はアレフ辞めてから野田さんに惚れてよかったと思いますよ。
いろんな自分が見えてきて反省する点もあからさまになったから…。
それに感謝して自己の修行にこころ向けようと思います。

先程うたた寝してしまったら見ず知らずの修行者が出てきて、
すごく悲しそうに今日の君の行ないは修行からずれていると言われました。
 行為そのものからそう感じられたと…
まず足を伸ばしっぱなしで座っているのを注意されて慎みなさいと言われて
蓮華座を組んだ。 そんな夢を見ました。

今では野田さんの存在は妹を成長させようとしたお兄さんという感じがします。 
それは勝手に自分で思ってるだけですが…。

もう妹を手離したほうがいいと思ったんじゃないかと思う。
勝手にストーリーだから…。気にしないで下さい。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。