書く
トップへ 最新

#31981 2010年2月17日(水)08時25分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re7:なんで惚れてたんだか…

和井 恵 さんのメッセージ(#31978)への返事

> 櫻京さんのブログ読んでますけど、一つだけ疑問があります。

あららそんなのあったのですか。恥ずかしながら知りませんでした。教えてもらえます?
これは櫻京さんにお願いした方がよろしいのでしょうけど、

> 何故ならば、救済活動をするためには、「救済される相手」が必ず必要になるからです。
> 「救済するぞ!」という心の働きは、そこに「される相手(まだされていない相手)」を
> 造り出す働きを必ず持っているのです。

また難しい話ですけど、心が世界を作り出すという解釈はある程度わかるとして、아벨(Abel)
の心が作り出してる世界では、櫻京さんと櫻京さんの救済対象として既に存在する凡夫外道
とが居るわけですが、他人に作らせたパラレルワールドの対象を世界を超えて救済するとか。
羽入の力を借りてセイラさんならできると思いますのです。にぱ〜☆

ってのもオリジナルのPC版サウンドノベルに漸くたどり着きましたが、最初はコミケで
100円で売ったらしいのですが、その後コミック、小説、アニメ、と大ヒット荒稼ぎ。和井さん
も是非とも得意のコミックのご利用とか。

わたしは当殺人カルトの信徒でよかった、、、歌やアニメを使ってわかりやすく教義を説い
てる、、、っていう感じの詞章は何でしたっけタイトル忘れて懺悔ですがw

オウム脳w

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。