ヤッガレの結婚について、話します。!! 人、それぞれですが、ヤッガレ生育環境からだと思いますが、 結婚相手については、理想が高かったですよ。!! 妻であると同時に母親であり、姉であり、時には、妹である。!! まあ、それに近い女に巡り合い、押しの一手で、 くどきました。!! 女の親が許さないので、駆け落ちまでして、一緒になりました。!! ただ、非行歴と前科だけは、正直に話したよ。!! ヤッガレの欠点として、親の血を引き、熱しやすく醒めやすい。!! 妻が2人目の子供をみごもった時に、ヤッガレが、浮気に走ったことから、破局です。!!浮気に走った相手が、みごもった。!! 浮気相手は、子供を引き取ることで、父が話しをつけた。!! 破局の始まり、昭和44年9月21日離婚となりました。!! 決まり文句が、愛と言う言葉の意味が、分からないから、愛しているとは言わない。!! きみが好きなんだ。!!一緒になれないなら、死ぬ。!! 一緒になっても長続きしない。!! 明日は、女に惚れた事例を書き込みします。小間切れにして、ごめんね。!! |