아벨(Abel)さんのメッセージ(#32088)への返事 > ここを鯨料理を楽しむ日本文化掲示板と改名してもよいくらいですわ。キャンディちゃんの > 英語力であちらの掲示板に書こうとしても規制されてしまうということなんですか? > 以下のようなことです 2ちゃんより 662 :神も仏も名無しさん:2010/02/20(土) 16:46:37 ID:tRwI2G/i ブログは承認制になっている 管理人がチェックしてからでないとコメントがアップされない 昨日腹立てながらも熱心に書いたんで、 (日本人側のコメントもネットにアップされたら、世界中に見てもらえる だろう、こいつらはまったく、自分の側の主張ばかりして 日本人の見えないところで日本人を罵倒している)と 漏れは自分が間違っているとは思わない しかし、今日みたら、昨日とコメント欄の様式がちがくなってしまっていて (こちら側のメルアドを記入しないと、コメントできない様式)に 変えられてしまっていた 昨日書いたときは、アドレスを記入しなくても、匿名で書けたわけ、、 で、今シーシェパードっての?過激な奴がいるらしいから オウムじゃないけど、嫌がらせをされたらどうするかなと思って メルアドを相手にさらしたくないと思っているんだわ 663 :神も仏も名無しさん:2010/02/20(土) 16:48:40 ID:tRwI2G/i 卑怯だと思わない? 意見の違う奴のコメントはアップしないんだよ それで、こっちの個人情報を取りたがるわけだよね 別にメルアドさらしても、害がなければいいんだけど 文句かけなくなってしまった 非常に卑怯だと思う 〜〜〜〜〜〜〜〜 シーシェパードってのは、一説によると肉を一切食わないんだと? ならば、牛や豚を食っているアメリカやオーストラリアの人間だって 同様に悪徳に見えるとおもうがなあ |